[原创观点] 丈母娘说可以给我们买婚房,但是要我入赘……………………………………………………

禁止访问

莆币

禁止访问

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

ptjzsj 发表于 2013-1-22 23:17
对于楼主,既然一个月有7000收入,在莆田也算是吃工资的中上水平了,
压一压,一年存个4-5w是没问题的.
2 ...

呵呵~~~~~人家楼主打的是嫁进城市的主意,这样就不用买房了,少奋斗20年,说不定还能把丈母娘家的房子和钱扒拉回自己家养爹妈兄弟姐妹啥的~~~~~~~~要是他也找个农村山鸡女一起贷款买房,估计就得把大部分收入都花在还贷款上了~~~~~~~~~所以说农村山鸡男算盘可精着呢~~~~~~~~~~真是男的也怕嫁错人啊,哈哈~~~~~~~~~~

zjx 这家伙出来时,是不是忘记吃药了,还是没有喂饱?  发表于 2013-1-24 11:59

高级会员

莆币
QQ
俺老公是房托 发表于 2013-1-18 11:25
归根结底还是你自己废柴~~~~~~~我们早就买了好几套房子了,而且都是靠自己~~~~~~~~~谁叫你爹妈没本事还生 ...

你這人講話怎麼這麼缺德呀!貧富是天意,開心,順心才是自在呀!怎麼老是罵人家呢??

白金会员

莆币

论坛活跃奖

山东省 发表于 2013-1-22 14:42
你自己能买的起房是你的本事,楼主买不起房是人家的事,你何必语气那么的轻蔑,要是没有农村人,没有农民 ...

哈哈~~~~~~~楼主看上的是城市的女朋友家里有房有钱,他钓上了就能少奋斗三十年~~~~~~~~~要不咋不找个也是农村山鸡的一起奋斗~~~~~~~农村山鸡软饭男也就这点出息~~~~~~~~可惜他丈母娘厉害着呢,一下就看穿了他丫的小心眼了:你不就是图财嘛,想占便宜也行,入赘~~~~~~~~~因为农村山鸡老是这么没出息,所以才被我们瞧不起,也只配出去倒插门当上门女婿,懂了不~~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

黃娟娟 发表于 2013-1-23 12:43
你這人講話怎麼這麼缺德呀!貧富是天意,開心,順心才是自在呀!怎麼老是罵人家呢??

原来你以为钱是从天上掉下来的~~~~~~~~~你是不是经常走在路上都会把嘴巴张大了,等着天上掉下一个大馅饼~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
QQ
我看了大家的評語,想在這裡告訴大家,我是家裡的獨生女,其實真心相愛決定要相互扶持到老,一起照顧雙方父母就可以了,不要說什麼入贅,嫁娶的事!而且還可以生兩個小孩豈不更好!多圓滿呀!

高级会员

莆币
QQ
ptjzsj 发表于 2013-1-22 23:17
对于楼主,既然一个月有7000收入,在莆田也算是吃工资的中上水平了,
压一压,一年存个4-5w是没问题的.
2 ...

非常認同這位大哥的意見!!{2-77}

白金会员

莆币

论坛活跃奖

黃娟娟 发表于 2013-1-23 14:11
我看了大家的評語,想在這裡告訴大家,我是家裡的獨生女,其實真心相愛決定要相互扶持到老,一起照顧雙方父 ...

这样吧~~~~~~~
要是万一将来你女儿找个农村的,家里没房,也不能出钱买房,你乐意他到你家住吗?
他要把他的农村爹妈都接到你家去和你一起住,你能不能接受?
你是要你女儿的孩子叫你奶奶还是外婆?
你女儿的孩子姓你女儿还是你农村女婿?
你农村女婿硬要你女儿到他的农村老家去坐月子或者把孩子养到2-3岁你能接受吗?
你农村女婿将来经常在家里摆出一副“我是男人,是一家之主”的模样,样样都得按着他农村那套来,你能接受吗?
你农村女婿将来经常寄钱回去养他哥姐弟妹你不会管吧?比如说他兄弟是废物,要你女婿每个月都给一半怎么样?
你农村女婿兄弟要结婚讨老婆,让你和你女儿出个十万八万你不会不爽吧?
你农村女婿姐妹要风光出嫁,要陪嫁个五六万,让你和你女儿出这钱你不会不爽吧?

高级会员

莆币
QQ
俺老公是房托 发表于 2013-1-23 14:49
这样吧~~~~~~~
要是万一将来你女儿找个农村的,家里没房,也不能出钱买房,你乐意他到你家住吗?
他要把 ...

看來你是沒吃過苦的小孩,你怎麼看待農村小孩是你的權利,但是結婚不是秤斤論兩的買賣!都要成一家人,幸福的是年輕的兩個人,只要兩邊一起照顧,我都不會反對的!