楼主: 东乐乐

[私房达人] 【乐乐*_*下厨】瘦肉黄花菜、瘦肉海带等小小菜 加个女儿的练琴视频 我才学会发视频

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

眼镜哥 发表于 2013-1-10 09:04
吃着饭听着钢琴声、享受啊

嗯 ,弹的好听倒还享受,有时候她也制造噪音

3万

10万

一等元勋

莆币

红色娘子军 发表于 2013-1-10 08:53
乐乐姐做的汤总是很吸引

喜欢就好

1万

8万

二等元勋

莆币

东乐乐 发表于 2013-1-10 09:48
谢谢心姐,现在这本599夹着哈农在学,老师说下一本要练考级的。我还不想让她考级,孩子这么小,怕她太累产 ...

考级的机构五花八门,证书也不一,做为过来人,考级真的不重要,主要是提高孩子的兴趣爱好,多一项动手能力,毕竟钢琴是一心几用的,眼看谱,左右手分开,还有脚的配合,对孩子智力开发很有用的。我个人为认为考级的唯一好处,就是让孩子有点成就感,会让她有动力,要不天天这么弹着,没有肯定。

1万

4万

论坛元老

莆币

通篇看完,小孩子教育问题真是一个难题啊,当妈妈们的,都好伟大啊

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

东乐乐 发表于 2013-1-10 09:53
她弹琴的毛病是非常 多,学了这么久了,每次去上课老师还是 会指些基本的错误,指型什么的都还有问题

我家丫头以前学琴,都是用右手,左手根本不动的。
也就小学这几年有时间弹弹

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

标题要长才能火吗

初级会员

莆币
最喜欢弹钢琴的女孩子了

3万

10万

一等元勋

莆币

小壳 发表于 2013-1-10 10:32
通篇看完,小孩子教育问题真是一个难题啊,当妈妈们的,都好伟大啊

是哦,现在的小孩子比以前的小孩子可难养多了

3万

10万

一等元勋

莆币

路易斯 发表于 2013-1-10 11:21
我看到了那个苹果,为什么要用筷子插着啊?给小孩吃的吗

苹果是放在桌子上的,没筷子。筷子是放在碗上面的

3万

10万

一等元勋

莆币

星空xingkong 发表于 2013-1-10 10:39
我家丫头以前学琴,都是用右手,左手根本不动的。
也就小学这几年有时间弹弹

希望养成习惯了,钢琴能成为生活的一部分,不练琴让她感觉自己生活少了许多
发帖爆料 快速回复 返回顶部