楼主: 黃娟娟

這就是在莆田買房後的結果

高级会员

莆币
QQ
雪飘飘 发表于 2013-1-8 00:55
莆田都这样啊,基本上所有小区顶楼都成为最后一层的私家花园,这个确实很可怕,要是着火了,往哪里跑?像什 ...

好可怕呀!我要去省信訪局申訴去!

高级会员

莆币
QQ
莆田都这样啊,基本上所有小区顶楼都成为最后一层的私家花园,这个确实很可怕,要是着火了,往哪里跑?像什 ...

我們已經入住2年了,消防安全通道還要被敲掉堵死,改為室內客廳!天理何在???我們的合同平面圖上白紙黑字都寫得清清楚楚,他們都要強行霸佔!莆田難道無政府麼??
我要上省信訪辦去申訴!我就不信

高级会员

莆币
QQ
诉求编号:  PT13010700004  
诉求标题: 將高層的消防安全通道拆掉堵死,改為室內客廳  
诉求内容: 各位領導,我打過申訴電話一次,申訴書寫過兩次,向你們請求出面解決此事!今日卻接到一通市府的電話,說是不屬於你們管轄範圍!難道你們也沒有監督執行的權利嗎?
名城佳園將消防安全通道拆掉堵死改為客廳,是一件很嚴重的違章,破壞安全,侵佔公物的事件!造成嚴重的消防安全隱患
你們實屬人民的公僕,為何人民需要你們出面調解,為何遲遲不執行,還推脫責任呢??  
转办意见: 莆田市信访局 1、请 城厢区信访局 在2013-1-8 14:55 前批转。 (2013-1-7 14:55)

市领导批示:  
区(市)县 领导批示:  
回复意见:  
诉 求 人: 黃娟娟  事件地点: 荔城区學園北路(技校)對面的名城佳園1#21樓  
诉求时间: 2013-1-7 11:59  截止日期: 2013-1-8 14:55  

高级会员

莆币
QQ
诉求内容: 各位領導,我打過申訴電話一次,申訴書寫過兩次,向你們請求出面解決此事!今日卻接到一通市府的電話,說是不屬於你們管轄範圍!難道你們也沒有監督執行的權利嗎?
名城佳園將消防安全通道拆掉堵死改為客廳,是一件很嚴重的違章,破壞安全,侵佔公物的事件!造成嚴重的消防安全隱患
你們實屬人民的公僕,為何人民需要你們出面調解,為何遲遲不執行,還推脫責任呢??  
转办意见: 莆田市信访局 1、请 城厢区信访局 在2013-1-8 14:55 前批转。 (2013-1-7 14:55)

市领导批示:  
区(市)县 领导批示:  
回复意见:  
诉 求 人: 黃娟娟  事件地点: 荔城区學園北路(技校)對面的名城佳園1#21樓  
诉求时间: 2013-1-7 11:59  截止日期: 2013-1-8 14:55  

高级会员

莆币
QQ

市领导批示:  
区(市)县 领导批示:  
回复意见:  

高级会员

莆币
QQ
别当房奴亲 发表于 2013-1-7 23:42
可以直接跟对面业主交涉啊

不让他改

诉求编号: PT13010700004
诉求标题:將高層的消防安全通道拆掉堵死,改為室內客廳
诉求内容:各位領導,我打過申訴電話一次,申訴書寫過兩次,向你們請求出面解決此事!今日卻接到一通市府的電話,說是不屬於你們管轄範圍!難道你們也沒有監督執行的權利嗎?
转办意见:
  • 莆田市信访局 1、请 城厢区信访局 在2013-1-8 14:55 前批转。 (2013-1-7 14:55)

市领导批示:
区(市)县 领导批示:
回复意见:
诉 求 人:黃娟娟 事件地点:荔城区學園北路(技校)對面的名城佳園1#21樓
诉求时间:2013-1-7 11:59 截止日期:2013-1-8 14:55

高级会员

莆币
QQ

诉求内容:各位領導,我打過申訴電話一次,申訴書寫過兩次,向你們請求出面解決此事!今日卻接到一通市府的電話,說是不屬於你們管轄範圍!難道你們也沒有監督執行的權利嗎?
转办意见:
  • 莆田市信访局 1、请 城厢区信访局 在2013-1-8 14:55 前批转。 (2013-1-7 14:55)

市领导批示:
区(市)县 领导批示:
回复意见:
诉 求 人:黃娟娟 事件地点:荔城区學園北路(技校)對面的名城佳園1#21樓
诉求时间:2013-1-7 11:59 截止日期:2013-1-8 14:55

白金会员

莆币

论坛活跃奖

正义的力量是无穷的。。。

白金会员

莆币
黃娟娟 发表于 2013-1-7 10:46
塞錢!是要塞哪裏?我倒很想塞進他們的屁股裏!

加油!!!

高级会员

莆币
QQ
pt小哥 发表于 2013-1-8 10:00
加油!!!

转办意见:

市领导批示:
区(市)县 领导批示:
回复意见: