楼主: 杜蕾丝

人在江湖飘:莆田楼市里的两大大门派

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

有钱好办事啊,最多投点钱下去

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

本房托放言:两年之内莆田将出现单价超过¥20000/平方米的普通套房   

renjianmajia renjianmajia 当前离线 注册时间2010-2-6最后登录2012-1-10在线时间2177 小时

莆田作为海西经济区中重要的一环,一直以来房价与周边城市差距很大,像福州、厦门,几年前就出现了单价超过40000的普通套房,而莆田一直以来没有像样的高端住宅,仅仅在去年年底才出现了极少数单价超过10000的套房。

i莆田房价长期被低估,我觉得与政府、投资者的关系比较大,一直以来莆田市政府不愿意花大力气,加大城市建设力度,搞好相关配套,导致投资者投资意愿低迷,造成房价被低估。
现在,我们看到了市政府的信心和决心,引入中高端房地产项目,相信将会对城市品牌的塑造和整体形象的提升带来巨大的作用。
房地产是最重要的以人民币计值的资产,富人们、多军多多们、房托们,我们要积极行动起来,不能让国外的机构富人占便宜,不能让我们的优质资产被别人便宜收购,我们要大胆看多做多中国经济,看多做多城市发展,这也关系到我们自身利益。
本房托相信,两年之内莆田将出现单价超过¥20000/平方米的普通套房(不含别墅商铺),投资者将获得巨大回报。
今天,2011年3月31日,我把话放在这里,两年后我们再来验证。
========================================================================

今天,2013年1月4日,从今天开始,我把话放在这里,恭请踏浪行这个莆田房网最大的傻空山药蛋先去潜水,别出来丢人现眼。3月31日准时出来冒泡,届时傻空踏浪一并共邀“马甲先生夫妻二人”共同“许田围猎”。哈

白金会员

莆币

金牌会员奖

康雍乾 发表于 2013-1-4 19:50
本房托放言:两年之内莆田将出现单价超过¥20000/平方米的普通套房   

这么短时间内飙升到2W,难!

高级会员

莆币
莆田2013年单价超过2万这是不可能的

高级会员

莆币
最近已经很久不见各位对房价的厮打了

高级会员

莆币
户力 发表于 2013-1-5 09:47
最近已经很久不见各位对房价的厮打了

唯恐谈房不乱?

高级会员

霸者

莆币
今年又是哪位准备晒家产啦?晒出来看看?

黄金会员

莆币

2万

钻石会员

莆币
有意思

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主啊,你怎么看,是你的自由,本来不想说什么的,一千个人心中有一千个哈姆雷特,不可能大家观点都一致的

楼市黄金十年,我也是其中受益者之一,2000年房价才不到1000/平方就买了莆田历史上真正称得上商品房的框架套房了。房价再怎么涨对我也没怎么坏处吧?怎么会“衰房”呢?而且成了代表人物?

我从来也没有刻意迎合什么,也不代表什么人群说话,如果要我自己说属于什么派别,那我只能说是“独立观察员”好了

就像股市从1000点涨到5000点,我说股市已偏离了价值,有泡沫,要注意风险,尽管股市仍然继续惯性涨到6000点才下来;或者说,股市到1949,我说这次股市是反转,起码是中级反弹,当一路涨到2300时我说短线注意有调整风险,当然长线看还可能上涨,是牛市。。。楼主你说我是衰派?还是挺派?

有一段时期,自称房托的高调唱涨房价,而不是客观的讨论或表达观点,针对当时楼市调控新形势,我针锋相对地提出观点说6~18月后可能出现拐点,调整幅度比如10~15%,提醒大家注意风险,不要受忽悠,当然,如今论坛还有不少不承认是房托的房托,而且是“组团忽悠”,一般我是极少去抨击的

感觉,一个论坛需要多种声音,尤其是理性、客观的声音,不然整天都是充斥着唱涨论,忽悠接盘的论调,论坛还有人看吗?

论坛需要正能量。

zhenkoko 一气呵成,没有编辑,高。。。  发表于 2013-1-6 17:59