物业类别:普通住宅 商铺
楼盘地址:荔园路与胜利路交叉口西北侧
开 发 商:中特(莆田)实业有限公司
0594-2553333/2557777
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

中特阳光棕榈城好吗?

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
最关键的是你喜欢哪里!

中级会员

莆币
是霞林的,不是南门!

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
中特城好就好在,南门距市中心比较近!

中级会员

莆币

孟母三迁!

听过孟母三迁的故事吗?南门,唉,啥也不说了,大家心里清楚吧?简单一句话,“此非所以居吾子也”,儿女从小在这样的环境下成长,教育问题着实堪忧!您可以骂我看问题片面,评论偏激,也可以把我当房托什么的,但是,我想说,如果我有小孩,我不会让他生活在南门。莆田一中能让您感受人文熏陶?也许吧?但是,在进入莆田一中之前的这些年龄段里,小孩的可塑性是最强的,也许就是因为您的“某个选择”极大程度地决定了您的小孩是否能进入莆田一中就学。
鲜花还是砖头?淡定了。

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

原帖由 xjinm 于 2010-1-24 08:27 发表
朋友要买房,听说最近南门中特阳光棕榈城12#楼王要开盘了,大家觉得那个楼盘咋样?较城东一些楼盘哪个更有优势?城东水晶枫景、宝胜富贵苑、龙腾东方觉得也不错!买房是大事,请大家帮忙出出主意!

楼王........额呵~~额呵 ~    不好意思我呛到了

中级会员

莆币
适合就是最好的

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

结合具体户型、周边环境、配套、性价比等,综合考虑

初级会员

莆币
原帖由 做人要低调 于 2010-1-24 19:43 发表
听过孟母三迁的故事吗?南门,唉,啥也不说了,大家心里清楚吧?简单一句话,“此非所以居吾子也”,儿女从小在这样的环境下成长,教育问题着实堪忧!您可以骂我看问题片面,评论偏激,也可以把我当房托什么的,但是 ...

莆田市区本来就不大,所以没必要把东西南北分得那么清楚,只要个人习惯就好。现在的南门也不是狭义的南门原著民,再者莆田其他的片区也有着南门势力

的影子。我不是南门人,但我在那片区生活了很长时间,没觉得有什么异样,所以楼主的担心有些多余。
发帖爆料 快速回复 返回顶部