楼主: hanioo

祥荣荔树湾&中特阳光棕榈城 哪个更好点?

初级会员

莆币
我觉得还是选中特的好,主要是位置不错,生活比较便利,但现在购买估计还得等2…3年才能入住。

初级会员

莆币

回复 1# hanioo 的帖子

当然是买中特了我也在那里买了套
1中特地理位置比那好去步行街近不管是现在的还是以后的步行街都很近
2周围配套也不错该有的都有了
3价格比那便宜
4周围楼盘有好几个正在建到时全建起来也很不错的
5祥荣那边以后是怎么样还是未知数
6听说医院就在那对面里面还有建太平间

白金会员

莆币

金牌会员奖

看你买来干嘛的,买来养老,喜欢安静,环境好一点的话那就是祥荣
相反就中特

高级会员

莆币

建议早日启动胜利路、学园路南伸至木兰溪的道路建设

建议早日启动胜利路、学园路南伸至木兰溪的道路建设
我市中心城区休闲的地方目前主要是凤凰山,随着城市的扩大及秀屿港口的发展,凤凰山已经满足不了广大人民群众的活动需要,莆田人民群众迫切需要有一个更加广阔的游览空间。而目前胜利路和学园路均未能向南延伸至木兰溪河畔(全长仅大约2公里)。建议早日启动胜利路、学园路南伸至木兰溪的道路建设,(长度大约只有2公里),并把胜利路、学园路延伸连接到城港大道木兰溪大桥,以使莆田市区的广大人民通往木兰溪河畔、壶公山森林公园以及湄洲岛更加便捷,同时也可使市中心城区群众到莆田的母亲河木兰溪河岸休闲游览更加容易,促进莆田旅游业的发展,也可使莆田中心火车站与中心城市能更有机地结合,交通更方便、更合理。并能带动荔园路二期以南肖厝、坂头片区土地的升值,推动房地产的开发,促进莆田经济更快的发展。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

中级会员

莆币
个人觉得祥荣好。我在买房前也是在中特和祥荣旁边的陶源之间斟酌,最后还是选了陶源。1:中特的公摊比较大,138平米的房子公摊后只有106点多,而以后交物业费当然是按照138平米交啊。而选的陶源129.14平,公摊后有109.71平。2:中特的绿化肯定没做得祥荣好,中特只有两横排中间有绿化,后面一条臭水沟,而且楼间距也是比较窄,较压抑,如果长期居住,出于小孩和老人考虑,我觉得还是祥荣好。小孩可以在里面自由自在奔跑,对小孩的性格培养多好啊,让孩子知道如何跟人相处。估计以后也很难有盘超过祥荣的绿化率了。看看城东那一大片的楼盘,那么多人居住,相信明天一定会更好。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

中特城后有地中海.荔枝公园.{21-23} {21-23} {21-23}

新手上路

莆币

祥荣荔树湾不好

个人觉得选择阳关棕榈城比较好。
我的家庭也是个地地道道的小资家庭,所以这次买房的心态和能力我想应该和你差不读。

个人觉得从性价比来说,棕榈城性价比更高。小区建设的档次很高。其二还是主要从孩子的学习,老人的医疗。这些来说莆田一中在边上,这对于小孩以后读书有极大的好处。

我心思比较细,我跑了几次祥荣荔树湾&中特阳光棕榈城,发现买棕榈城的人感觉比较舒服,有文化。我觉得更喜欢跟这样的人做邻居。对下一代也好。

因为自身做建材生意,所以我从老本行角度特地看了工程用的材料,中特阳光棕榈城的硬材我可以肯定是相当好的。着是我选择这个小区非常大一原因。

设计方面很容易看得出来,哪个漂亮哪个档次高了。所以就不多说了

其次我老婆爱逛街。这里地段绝对是未来莆田的商业最好的一块,同时因为小区绿洲建设得很好,就又有很安静贵气的小区感觉,不会吵不会脏。

接下来是准备再购买台小车,我对生活还是很享受的。我觉得这个小区是我人生一个很好的选择。

不知道说得好不好,希望对你有帮助。

我是去年购买的房子,最近帮我弟弟在看,他也准备买阳光棕榈城。

初级会员

莆币
很多中特的托啊

高级会员

莆币

论坛活跃奖

MD全是脱