物业类别:商住建筑综合体
楼盘地址:莆田市文献东路与八二一(旧福厦路)交叉口东南侧
开 发 商:莆田市建德房地产开发有限公司
0594-2571888/2571999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: nikeceo

驳湄洲日报97%说

新手上路

莆币

不可贪心

首先声明本人是一小市民,关于拆迁问题,从城市发展来说除旧立新是历史必然,对于被拆迁户而言,应保证新房不低于旧房条件,但本人认为被拆迁人不能以大家利益为要挟(城市整体发展)漫天要价,或一定要店面补偿。我虽在外地但每次回老家看到城中村那脏乱的内河就恶心,龙岩这几年城市发展一日千里(内地老区),龙津河变化具大。说真的你们有几户没有补到我们想都不敢想的大房子?(打击漫天要价:   但是我原来是大房子要回大房子不行?  没有看到绝大部分人只有一TAO,,,???片面化了,,,,没有店面的,,在护三谁要店面了,,,,不能拿 别的情况来迷混大家了,,,,,)

白金会员

莆币

论坛活跃奖

什么报啊,那都是KFS的狗,给它点骨头就来乱吠

新手上路

莆币

不可贪心

首先声明本人是一小市民,关于拆迁问题,从城市发展来说除旧立新是历史必然,对于被拆迁户而言,应保证新房不低于旧房条件,但本人认为被拆迁人不能以大家利益为要挟(城市整体发展)漫天要价,或一定要店面补偿。我虽在外地但每次回老家看到城中村那脏乱的内河就恶心,龙岩这几年城市发展一日千里(内地老区),龙津河变化具大。说真的你们有几户没有补到我们想都不敢想的大房子?(打击漫天要价:   但是我原来是大房子要回大房子不行?  没有看到绝大部分人只有一TAO,,,???片面化了,,,,没有店面的,,在护三谁要店面了,,,,不能拿 别的情况来迷混大家了,,,,,)

新手上路

莆币
“在高速城市化过程中,受土地产权限制及拆迁补偿等因素的影响,原农村居民点开发成本提高,急于扩展的城市首先倾向于开发成本较低的周边地块,使原农村居民点逐渐成为都市海洋中的孤岛。”深圳城中村问题的研究者,深圳城市规划设计研究院的规划师韩荡对记者说。

将近1000万外来人口的涌入既让原住民看到了自己手中土地的巨大商业价值。使得他们某种意义上成为特殊的土地经营商,并进而演变成为“食利者阶层”。

暴富的原住民则在这座移民型的移民城市中感到了巨大的失落,食利阶层与新移民群体形成了巨大的文化隔阂,就更使得他们退守他们所习惯的农业文明和广东文化及生活方式的的双重精神堡垒———城中村。成为深圳必须解决的问题。(笑话,,,,,,,,,护三你放一百年不开发,,,没人会请着让KFS来开发的,,,,,,这是有名的暂住村,,,,,基本上都在外面有房子了,,,KFS嗅到了钱的味道,,,,,钱房交易,,,,天经地义,,,,,,,,,原住民早也是接受高等教育的村民,,,,早以深入城市生活,,,,不须要KFS的解救,,,,,让我想到日本人说的没有我们大日本帝国的侵略,,,中国还在会现在这个样吗?     村民用自己的家产转换换来城市新颜当然也是要按市场价来,,,,,换做你你家说,,,,送给你吧,,,,以前我才三万建 的,,现在你给我五万好了,,,你会吗?开发商有本事赚他的钱,,,我们只要我们现在的等价交换!!!!,,,,,,,本人再次声明打击漫要价)

新手上路

莆币
食利阶层与新移民群体形成了巨大的文化隔阂(请您做一下名词解释啊:::1:食利阶层:
2:新移民群体
3:文化隔阂:
4:巨大在那?

谢谢....等你回答了,我再好好驳一下,,让大家来看看,,这样论坛才有讨论嘛)

新手上路

莆币
{21-141}

初级会员

莆币
湄洲日报不可信

黄金会员

莆田肥肥

莆币

优秀版主奖

放开一些无理要求的人不说,,,..       自有规划局的爸(规划局没有生出来时是建委规划办公室批的)批的三层的,,被评估成一层的,,,,这不是明抢嘛,,,,原来有店面的弄的没店面了,,这也不是明抢嘛,,,,,,上面的那位同志,,,不要用书面语,,,,我们也都是读书人,,,,都会论来论去,,,,为城市发展献身,,,我献身了,,,,谁为我献身,,,,,.......         当然我为知道这社会是富人的社会,,,为富人设计的社会,,,就像有些学校,,只能让小车入校不让摩托入校,,,,本来也是是我的一分都 不能少,,,别人的我也不会要.......       本人也反对DIAO民,,,,,但是绝不是狗咬也不会叫的人,,,,,,

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

执政为民,人民最大

新手上路

莆币
可能我真的不知内情,。(各SHU已见啦)

发帖爆料 快速回复 返回顶部