物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

买了云顶你后悔了吗?

新手上路

莆币

回复 1# 想飞奔的蜗牛 的帖子

后悔极啦,买房时明明保证可以公积金贷款,现在居然说不能啦,这算什么呀。

白金会员

莆币

金牌会员奖

楼上第几套

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 11# 4#1706 的帖子

为什么不能公积金贷款呢?

新手上路

莆币

回复 12# xin_jian_chen88 的帖子

我买的是4号楼1706,本来就对郭氏很敬佩呀,在加上售楼小姐的保证,所以没有任何的讨价返价就订了。现在居然说不能公积金贷款啦,要嘛就是要首付40%才能按七折商贷。要嘛就退房,赔点利息,这算什么嘛。可问了公积金办说是已抵押所以不能公积金贷款啦。难不成真要找律师打官司吗?

新手上路

莆币

回复 13# 康雍乾 的帖子

我买的是4号楼1706,本来就对郭氏很敬佩呀,在加上售楼小姐的保证,所以没有任何的讨价返价就订了。现在居然说不能公积金贷款啦,要嘛就是要首付40%才能按七折商贷。要嘛就退房,赔点利息,这算什么嘛。可问了公积金办说是已抵押所以不能公积金贷款啦。难不成真要找律师打官司吗?

白金会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 4#1706 于 2010-4-19 13:02 发表
我买的是4号楼1706,本来就对郭氏很敬佩呀,在加上售楼小姐的保证,所以没有任何的讨价返价就订了。现在居然说不能公积金贷款啦,要嘛就是要首付40%才能按七折商贷。要嘛就退房,赔点利息,这算什么嘛。可问了公积金 ...

你第几套啊,第2套那就不成了

新手上路

莆币

回复 1# 想飞奔的蜗牛 的帖子

发帖爆料 快速回复 返回顶部