文献XX街真牛B呀!引进了世界无敌超级品牌呀!国美呀!大地呀!300万莆田人都吓尿了

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

文献XX街      我对它  已经连   喷的 欲望的都没有了~~~~~~~~~~ 太烂了~~~~~~~~烂到家~~~~~~~~~~

这个 文献XX街   举办什么  品牌签约会  都举办了  N次了~~~~~~~~我都看  麻木了~~~~~~~真得  都不想说它了~~~~~~~~

最早的是 吹  引进 星巴克  哈根达斯      接着这个消息没了~~~~~
就换成 吹是 进驻   丝芙兰  棒 约翰    王府井百货     然后过段时间又没了~~~~~~
又换成是  引进      HM         现在又没了~~~~~~~
目前是    引进    大洋百货     大地影院   麦当劳    国美  我都快吐了   你知道吗???  文献步行街~~~~~~   牛吹了 超级大~~~~~~到最后 就引进 垃圾~~~~~~~~~~还要脸吗?????   

就拿前2天的 品牌签约会   来说吧~~~~~吹什么 引进98个品牌~~~~~~~~  9你爸   8你妈~~~~~~~你懂吗??    国美引进也能拿出来说事呀???  乡下都有国美呀~~~~~~~~  大地影院   也拿出来说事呀~~~~~~省内 一些穷B县城都有大地影院~~~~~  文献XX街   你好意思吗?????

文献XX街    你敢不敢 公布下   哪98个品牌呀~~~~~~~~ 我想  绝对   是    像  真维斯  美特斯邦威    美国花花公子   法国老人头  这些学生货  或是 山寨货    你都算是 98个品牌中   的 其中一个吧~~~~~~~~~~~~~

最不要脸  的   就是文献XX街了~~~~~~~~~~~  晕死我了~~~~~~  人家  HM    丝芙兰   根本 就没说要进驻     就文献XX街  居然能自己在那  吹牛呢~~~~~~~~~   说引进了~~~~~~~~    真没见过 这么不要脸的~~~~~~~~~

现在就算  真进驻个 大洋~~~~~~~~~又能怎样呀~~~~~~~~~  说白了    里面的进驻的品牌   绝对和 当初的 金鼎的东百  一个样的  档次~~~~~~~~~  基本都是 不入流的 品牌~~~~~~~~~   野鸡牌+不入流牌      

垃圾呀~~~~~~~~文献XX街~~~~~~~~~~~  要不是  今天有人  说 文献XX街   并提起我     我都懒得说你~~~~~~~~~~一个工程   都已经建设了    N年了~~~~~~~~ 还在初期阶段~~~~~~~    要等 这些垃圾货  开业      至少要 2015年的 元旦~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
无虾米又干上不行街,

坂尾人 坐等PK  发表于 2012-12-26 02:03

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

无虾米恨铁不成钢啊

黄金会员

莆币
在莆田没有地方可以逛了
啥时候评价一下凤凰山吧

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
楼主得饶人处且饶人吧,骂的也太残毒了!人家顶着那么大的资金压力也不容易啊,盈利第一,品牌第二

白金会员

莆币

金牌会员奖

地摊街

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

都已经麻木了

黄金会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部