物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: heqiu119

云顶枫丹有没小户型(100㎡以下的)

初级会员

莆币
这个楼盘 估计还要5年建成, 规划中的整体小区是不错的,地理位置可能偏一点, 适宜有车族居家。
现在3#即将开盘, 据说以前预交3万优惠3万是空话, 开发商好像在搞鬼

黄金会员

莆币

共10栋

现在3号楼已盖到2层 2011年可交房(年底还是年初 售楼小姐也说不清)
据说这个月低3号楼开盘, 预定的优惠3万的 已经通知签约合同。

黄金会员

莆币

回复 17# 莆田买房 的帖子

你也预交3万了吗, 什么时候一起过去讨个说法。 都不知道开盘价,就来个总价,然后优惠3万从总价中扣除

新手上路

莆币

回复 22# 房2009 的帖子

恩,你什么时候去,我们一起去讨个说法

新手上路

莆币

回复 23# 莆田买房 的帖子

我也预交了三万,说是优惠可能是他们的一种营销手段,反正钱也交了,只要价格与周边的相比不太离普就行了,买房子,就跟其他东西一样,总有人买得贵点,也总有人买得便宜一点,你不在这买,在别的地方买开发商就不赚钱吗?我们现在要做的就是要监督他们在2011年年底交房,然后贷款利率不能伙同银行搞的太高,还有小区环境尽量搞的好一点,郭氏是莆田的大财团,只是做房产还算新手,我想他们要想在这一行立足就要谨慎,应该也不会有什么大的欺骗行为,不然现在网络这么发达,众口烁金,以后他们也别指望能把房子卖出去了。既然大家选择这里,在没确定真相之前,还是不要道听途说一些坏消息了,毕竟大家都想云顶好,我们就预祝他好吧!

初级会员

莆币
我那边去看了。。。。本来想订。结果房子被别人买走了,

等新的楼开了再去看看

高级会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 heqiu119 于 2009-11-27 14:18 发表
有谁知道云顶枫丹那有没小户型的呢?
3号楼开盘了吗?那么的户型跟起价,有没人知道的告知下!
谢谢,

有啊,面积有78-138,户型多样,多变空间。

黄金会员

莆币

我去了

她们说 如果不想要可以马上给我退。
我想想 找了一年多的房子 终于算定下来了,钱少少真是麻烦。
如果叫我退 我还真的不情愿。现在关键是期待房子快快建好, 还有整个小区以及商业街 广场尽快 完工。不要的期待中消耗时光, 希望开发商能为业主利益也想想,不要耍手段,如果大家以后对云顶评价好,就实事求是说好,不好的地方我们也客观提出来,希望开发商完善。预祝云顶顺利全部交房,所有业主日子过的红红火火。和谐家园,和谐生活。

新手上路

莆币
:)

新手上路

莆币
3号楼的78平米的一平米多少钱起价,有没有户型图 谢谢
发帖爆料 快速回复 返回顶部