[网友爆料] 昨晚10点正荣时代广场被入室抢劫了,拿着扫把追了整条街。

高级会员

莆币

案发地点: 正荣时代广场  a胖卤肉旁的一家休闲吧。

事情经过:昨天晚上跟几个朋友,包括我,3男一女的,本来是说好去正荣小区里去打牌的,后面朋友老婆说要去店里面打扫卫生,所以我们去了住宅区,她自己一个人去了那边。(就在交通银行往海峡整容医院100米方向)。  我们3人玩斗地主玩的正HIGH, 电话突然就来了,说自己被抢了,吓得他老公桌子差点惊翻了。过去的时候人已经跑了。据她口述,她当时正在背着店门扫地板,包包就放在背后的桌子上,当她瞄到后面有人的时候还以为是朋友, 说了句:别开玩笑了。 没想到那人腾一下拉起包包就跑了, 才反应过来是被抢了,光着脚,拿着扫把就追。。那男的骑着一辆自行车,就一个人作案。如果你昨晚10点13分左右在正荣广场,你就可以看到这新奇的一幕了。。一边追一边喊抢劫,不过,那时候路上人也比较稀少,没人反应过来,后面追到了正荣售楼部那边,大概有200米左右就追不上了,还得回来店里面,因为手机什么还在店里面, 报了案,再给他老公打了电话。财物损失了七八千。 十几张卡,补办都是一件麻烦事。  

镇海派出所出警的速度挺快的,十几分钟就到了,稍微问了下基本情况,再观察了下附近的地形后,就说跟他们回派出所备案了。 去了派出所, 我才知道,莆田是多乱啊。就单单一个镇海派出所,我呆的那段时间, 就不下5起抢劫盗窃还有车子被砸东西被取了。 看图吧。这也是我人生第一次进派出所,就简单的拍了下来。

不得不说,警察们也是很辛苦的,晚上大家休息睡觉的时候,正是他们必须精神抖擞备战的时候。镇海管的一片偷盗又多。

评分

掌心化雪 + 10 + 2 神马都是浮云

1万

钻石会员

莆币
好惊险,像拍电视剧一样

3万

论坛元老

路边社社长

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

镇海派出所!!!!

高级会员

莆币
太能追了把

高级会员

莆币
这个是他们大厅的,应该是象征雷锋精神吧。没认真看。
这个是大厅的备案处,来了就先在这边登记基本信息,就是不明白,来的时候那个备案的,我们说是入室抢劫,他好像很不开心的样子,说这是盗窃! 我估计是疲劳了,所以态度不怎么好。最后案子定性为盗窃案。
完了就上3楼去做笔录了。上去了我才大吃一惊啊!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

好可惜啊,没有追到,追到了狠狠揍

黄金会员

莆币
我看很难破案

黄金会员

莆币
好惊险,像拍电视剧一样

高级会员

莆币
警容镜。看这几个字突然觉得挺神圣的。
没一楼大门都是锁着的,不可以随便进出。

初级会员

莆币
小偷胆子好大的说
发帖爆料 快速回复 返回顶部