[探店分享] 【平价火锅】傣妹

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-111}从上个月开始有了个不成文的规定
那就是每个月的优秀员工要请喝烧仙草
然后这个月优秀员工比较大方
说除了请烧仙草外剩出的钱另外请我们同部门的同事吃火锅
虽然只有50块的剩余资金
但这种同事爱真的让我感动
虽然她说这是意外之财要花掉

于是我们计划了下,选了家最便宜的火锅店去吃了
傣妹很亲民的价格是首选
因为价格亲民
所以每到冬天总是爆满
甚至还要排队等上一会

我们过去的时候才六点多,拿号排到了61,前面还有十几桌等候的
我说去逛个超市再下来
她们说先勾下要吃的菜再看下
然后等我们勾好菜的时候居然就叫到了59桌
好吧,又等了10来分就轮到我们了

就点了羊肉和牛肉一份虾比较贵外
其他都 是便宜货
买单加饮料125后面又加了二份油条
想着不够吃再点
这次四个人都比较含蓄啊
居然就这样吃饱了

三鲜汤底还是很好喝的
服务一般,味道还是可以的,虾严重不新鲜
吃到最后只剩虾没吃完
其他都光光了

表示真的很便宜,除了优秀员工多出50外,其他每人20,哇哈哈,高兴ING

吃完我们去正荣洗了头,还早就剩下三个人去了一咖啡打牌
最近他们有团购8元咖啡+三明治
好平价哈
nEO_IMG_DSC_2910.jpg nEO_IMG_DSC_2911.jpg nEO_IMG_DSC_2912.jpg nEO_IMG_DSC_2913.jpg nEO_IMG_DSC_2914.jpg nEO_IMG_DSC_2915.jpg nEO_IMG_DSC_2916.jpg nEO_IMG_DSC_2917.jpg nEO_IMG_DSC_2918.jpg nEO_IMG_DSC_2919.jpg

坂尾人 楼主你的名字怎么拼啊  发表于 2012-12-13 01:38

评分

0594 + 10 + 2 感谢分享~!
星空xingkong + 20 赞一个!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

日子过的不错,经常外面吃啊。

3万

10万

一等元勋

莆币

3万

10万

一等元勋

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
我也好想吃火锅啊  可是上火了吃不了 看着干着急

昕沂 不上火了再去哈  发表于 2012-12-13 08:57

黄金会员

莆币

1万

4万

论坛元老

莆币

他们的三鲜汤还可以接受,那个辣汤就无法接受了

白金会员

莆币
每次路过傣妹,都看到他们在排队~
发帖爆料 快速回复 返回顶部