物业类别:
楼盘地址:莆田市城厢区龙桥街道民心街249号
开 发 商:莆田市三迪房地产开发有限公司
0594-206 1888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 莆田水牛

09年11月5日郭氏·三迪大酒店工程进度

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 暮合 于 2009-11-6 20:46 发表
好色男——爱逛单面街
\\
粗话男——无虾米

爱逛单面街唱:
鞋儿破 帽儿破 单面的街道破 办假证 卖黄碟 桃色的新闻多
单面街我就爱逛,论坛在我心头坐  说哇说 乐呀乐
哪里有黄色哪有我  哪里有快乐哪有我

无虾米唱:
天南地北到处游  世态炎凉皆看破  哪里有高楼哪有我,哪里有粗话哪有我
叹无虾米托福  难无莆田高楼  叹无虾米托福   难无莆田高楼 ~
{2-14} {2-14} {2-14}

中级会员

莆币
原帖由 踏浪行 于 2009-11-7 16:45 发表

爱逛单面街唱:
鞋儿破
帽儿破 单面的街道破 办假证 卖黄碟 桃色的新闻多

无虾米唱:
天南地北到处游  世态炎凉皆看破  哪里有高楼哪有我,哪里有粗话哪有我
叹无虾米托福  难无莆田高楼  叹无虾米托福   难无莆田高楼 ~
{2-14} {2-14} {2-14}

{2-6} {2-6} {2-6}
踏浪行太有才了!!!
{2-78} {2-78} {2-78}

1万

6万

二等元勋

莆币

回复 64# 踏浪行 的帖子

诺贝尔就指望你了~~~   呵。。。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 踏浪行 于 2009-11-7 16:45 发表

爱逛单面街唱:
鞋儿破 帽儿破 单面的街道破 办假证 卖黄碟 桃色的新闻多

无虾米唱:
天南地北到处游  世态炎凉皆 ...

1万

2万

论坛元老

莆币

回楼上

哈哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部