楼主: 未央

[原创观点] 谈婚论嫁了,房产证你会写女方的名字吗?

高级会员

莆币
事情真正发生那天才会知道

中级会员

莆币
您还没有充分认识到~~~地产泡沫讲给中国经济带来巨大灾难!!!
  您不信是吧~~~~~看看自己的收入~~~~看看现行的房价~~~~是什么样的比列??????
  也就是说~~~您的以前收入积累的总和~~~~抛出去不吃不喝~~~~您也不可能买得起房子!!!!!
  家庭的教育支出~~~家庭医疗支出~~~两样支出就让您家破人亡!!!

在一个唯利是图的社会里~~~~你还相信爱情吗???????

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

{21-110}   作为女方    我觉得男方要是想填上我的名字就填    不填就不填       没那么多要求    反正是要一起过日子的  你的就是我的   我的还是我的

初级会员

莆币
不过实话也是 写自己的名字女人并不是想要钱 只是要的一种安全感 还是为了男人付出一生啊

中级会员

莆币
这个我不会等到女方来要求的。
如果是我的老婆,这个证我一定会写她的名字。
如果以后缘分尽了,连她都没有了,我还要房子干嘛?

中级会员

莆币
不管首付谁付,只要是我出钱了  ,就要写我的名字 ,也是女方对自己日后离婚后的一点保障,写了名字证明他足够爱我,我不出钱 随便写不写。。。。其实也没有谁刚结婚就会想到以后离婚,世事无常的

高级会员

莆币

金牌会员奖

从来没有想过不写

高级会员

莆币
我觉得 就算首付没有帮忙付 但是贷款协商了以后一起对半还  就应该写上女方名字  不写 那是为谁还贷款?说会算计 首先男方就会算计了就不允许女方为自己多一些保证吗?

高级会员

莆币
女人把一生都给了男人,为他们生儿育女,难道还不值他半套首付钱吗?干脆让那人入赘女家,以后孩子跟女方姓算了,免得这个男人觉得人家占了他便宜了。

高级会员

莆币
作为男人,都自己老婆了,以后还是孩子他娘,天天问这些有的没的计较这些有的没的,害臊不?不管感情怎样,她都是你的家人,总得对她好点吧?