楼主: 黄峰

[原创观点] 看待房价,一个普通人的想法也是会变的。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

俺老公是房托 发表于 2012-11-8 21:35
瞧你那酸劲儿~~~~~牙都倒了~~~~~~~楼主再不济,这几年投资三套房子也赚几百万了~~~~~~~~~~~再怎么说也比像 ...

我怎么没听楼主说赚几百万了?或许楼主也只是准备留给儿辈们的财产呢,不准备卖的东西或者说没有交易能说赚了吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

傻空争了半天,整天脸红脖子粗的,不过是想证明房价涨了也没用,还是会跌回来的~~~~~~~

呵呵,这些农村穷二蛋子都踏空这么多年了,心理失衡,上论坛发泄发泄,也不容易,应该理解~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

踏浪行 发表于 2012-11-8 21:50
我怎么没听楼主说赚几百万了?或许楼主也只是准备留给儿辈们的财产呢,不准备卖的东西或者说没有交易能说 ...

你还真是个纯正农民,不把几张钞票垫在枕头底下都睡不踏实~~~~~~~~小时候穷怕了吧~~~~~~~~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

俺老公是房托 发表于 2012-11-8 21:53
傻空争了半天,整天脸红脖子粗的,不过是想证明房价涨了也没用,还是会跌回来的~~~~~~~

呵呵,这些农村穷 ...

你是房托,我就不跟你争什么了,立场不同,所谓“道不同不相为谋”。个人觉得,各人有各人的投资渠道,买房出租如果今后还能保证6%以上的租金收益,那也是一种值得的投资。。对于自住,够住就行,“纵有良田万顷一日只吃三餐饭,纵有华夏千层一夜只睡半张床”,人生短暂,还有许多更重要更有意义的事。不想多说了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

踏浪行 发表于 2012-11-8 22:08
你是房托,我就不跟你争什么了,立场不同,所谓“道不同不相为谋”。个人觉得,各人有各人的投资渠道,买 ...

呵呵,你懂什么,穷鬼,就你那点出息,还6%~~~~~~~~~我手上有套房子,大约20年前买的,现在每年租金基本上跟当初买房价格相当,年租金收益大约是100%~~~~~我们投资房子就是把你这样的傻空圈养起来,等时候到了就慢慢宰~~~~~~~~瞧你那穷酸样,小家子气,6%~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

俺老公是房托 发表于 2012-11-8 22:23
呵呵,你懂什么,穷鬼,就你那点出息,还6%~~~~~~~~~我手上有套房子,大约20年前买的,现在每年租金基本 ...

本来说不想再说了,看你唧唧歪歪个不停,再说几句。我说的是今后几年、不是以前,6%是指不考虑房子本身能不能升值问题下,租金收益扣除物价涨幅(货币贬值)后,还能不能取得投资正收益的问题,以前大家买房论租金远远抵不上利息,那是因为还有一块房子本身升值的预期存在,今后有那么大的升值可能吗?

房子,也称“不动产”,意思也就是说“不要动”,如果是自住的房子,即使真的像谢国忠说的跌去5年,有什么可怕的,只要不是高位买的,长期来说,通货膨胀原因,房子最终还是可能保值的,而且也没有改变居住价值对吧,有什么可急的。真正长期投资的也不会在乎短期的价格波动的

你说20年前买的一套房子,笑死人了,20年前也就是1992年之前吧,那时莆田有商品房吗?记得莆田最早的商品房好像是99年之后才有的吧.  你说的那套房不会是农村自建的猪圈吧,即使是真的,你知道20年前的一万元钱相当于现在的多少钱呢?如果那些钱滚动投资到现在能翻成多少倍呢?懂的复利的魔力吗?就那些房租还沾沾自喜,有出息吗,搞笑

蠢人总爱唠唠叨叨回忆过去,明智的人看现实、看将来趋势,,

高级会员

莆币
随着新一波房价下跌的开始,拥有越多房产的人,资产缩水的越厉害
贫富差距将进一步缩小,社会将趋于稳定
新一轮的创业热情又将被点然

白金会员

莆币

哈哈哈,房网最大的“傻空山药蛋”跟房网最大的“乌龟马甲蛋”又干上了!
“本房托相信,两年之内莆田将出现单价超过¥20000/平方米的普通套房(不含别墅商铺),投资者将获得巨大回报。今天,2011年3月31日,我把话放在这里,两年后我们再来验证。”------摘自房网过往言论
这么说吧,“针锋麦芒观二股,静待哪股勒老鸡”--------别吵啦,今天是2012年11月9日,也不差几个月的时间呢,哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

{21-135} 今天天阴沉沉的,一大早上来就看到论坛这么热闹,美好的一天又开始了~{21-116}

白金会员

莆币
想问楼主房价继续涨,你是卖房呢,还是继续买房。