物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

11月10日“文献步行街”杯《星光大道》第二场在文献步行街广场隆重举行

初级会员

莆币
11月10日“文献步行街”杯《星光大道》第二场
在文献步行街广场隆重举行
      11月3日晚,“文献步行街”杯CCTV《星光大道》初赛首场海选于文献步行街激情广场火力开战。11月10日晚,初赛第二场比赛将持续在文献步行街广场火爆演绎。
      首场比赛现场人声鼎沸,火爆角逐引爆全城。来自福建省各市区的30组47名参赛选手,登台展现歌唱、演奏、魔术、舞蹈等才艺,经过2个半小时的激烈争夺,10多名优秀将晋级下一轮复赛。
      首场比赛即有HIHGT翻人类的神舞《江南style》、有莆田特有的《十音八乐》、有身高近1米9美女深情演绎的《我是一只小小鸟》、有“高喊钓鱼岛是中国”的爱国哥的《中国人》、还有很有《中国好声音》中平安感觉的《我爱你,中国》,精彩连继不断。
      那么第二场呢?又有哪些民间达人参赛?又将给我们带来怎样的惊喜呢?又将有哪些雷人的神曲、神舞出现呢?
     谜底11月10日震撼公开!我们文献步行街广场不见不散!!!

比赛现场人山人海

众评委严格打分

黄石镇老年团体演奏原生态文化《十音八乐》

福州的LADY GAGA用骑马舞high翻全场

平安版《我爱你,中国》
      据悉,文献步行街莆田首届海峡美食节(11月9日---18日)界时也将在广场隆重举行,海峡二岸美食特别是台湾特色美食应有尽有。想象一下,边看有〈〈星光大道〉〉边尝宝岛美食,那境地,怎一个“爽”字了得!
      文艺范们、吃货们、老少爷们父老乡亲们,赶集了!11月10日晚,文献步行街广场,有你好吃,给你好看!

高级会员

莆币
得了吧,一群长得那样的人都敢上去表演,想当明星,也不怕别人笑话吗

中级会员

莆币
坡连南 发表于 2012-11-8 11:27
得了吧,一群长得那样的人都敢上去表演,想当明星,也不怕别人笑话吗

那你去试下

初级会员

莆币
第二场隆重举行

初级会员

莆币

初级会员

莆币
文献广场 有吃 的有玩的

初级会员

莆币

中级会员