[网友爆料] 年关到了,小偷多了。。大家出门多留点神

高级会员

莆币
以前,看到那些有人被偷周围人冷漠当看客的新闻也会义愤填膺。。。可是,当自己也是其中一员时,真的是五味杂陈啊。。。
    早上十点多,从新车站发车去涵江的车,在九五医院那,上来了一堆人,有两个人引起我的注意,,,都穿着黑衣服,都带着个包,看起来是一起的。。。但上了车却不坐在一起。。而是各自找了个一个人坐的位置坐下来。。。当时车上还有两个一起的空位置。。。而他们的神情,不像是参加工作的那种。。还好我不是一个人坐。。。车子往前开开。。。中途,有人下车了。。。那俩人中的一个,却突然从后面一个座位起来往前坐(可能当时已经观察好了下手对象)我当时就觉得很奇怪。。。坐得好好的,干嘛换位置。。。让我更奇怪的事又发生了。。。我发现他好像右手拐进自己后腰去了。。。我那个百思不得其解啊。。就在电光火石之间,我突然想到:他不会是在偷同座的那个人吧。。。* e" V. r: l1 M' x- |
  h7 Z6 T* I' P) O. P: ^
         当这个念头闪过,我的心跳加快。。。我该怎么办?? 因为被偷的那个明显不是和我一起上车的,我无法上演当他是我认识的人,过去打招呼这个桥段,而且他在那边窗户,我在这边靠窗这。。。我看了下前面那个汉子。。。他应该也觉察到了吧。。但是他也当做看不到。。。。。。人家那个剽悍的人都不敢管。。。我一弱女子怎么出手。。。 9 D2 a3 Z3 N" u- k, C4 r) v

我一直紧盯着他,全然忘了他还有个同伙坐在后面掌控全局。。然后,在中机中泰那三叉路口,我下车了。。也不知道有没有被偷到。。。尼玛的 ,他们也下车。。。他们不会是看到我竟然敢看他们作案想教训我吧。。。我紧张死了。。赶紧把自己的包包斜挎起来,抱在胸前。。。然后赶紧穿过马路。。。我眼角看到他们在一辆车前停下了,然后窃窃私语。。。当时我想打110来着。。又怕人家不接警,,就打给一JC同学。。。他三言两语就把我打发了。。。好久没坐公交车,坐一次就惊心动魄的。。。吓S偶了。。, X0 l; l9 D1 E8 Y
     哎,希望那位没被偷成功吧。。。。
     坐车的朋友一定多留点神吧。。有奇怪的人往你身边蹭,就要注意了。。。那个男的一点也没觉察到什么不对劲。。我看他一直就盯着前面,纹丝不动。。。
e2 r3 ?. n$ |( U) ]
       大家别骂我胆小,我也自责的 。。。我要是什么跆拳道什么段,早出手了。。。#

评分

暗香 + 20 神马都是浮云

中级会员

莆币
确实是这样子。。

白金会员

莆币

金牌会员奖

还要听公交车都有是暗示的

高级会员

莆币
我在路上遇见过一次, 也是两个人, 一个跟在一个女的后面。。偷开她的包。。 就路边这样明目张胆的一路偷过去, 然后,  注意力全放在那边, 另外一个。。在偷偷打开我的包。。。。

高级会员

莆币
小壳 发表于 2012-10-27 16:47
说到小偷,我家妹子昨天下午逛街在米兰专线手机被扒了~这是她今年第二天遭扒了,哎~

是在步行街那边吗?

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

背叛的下场是死 发表于 2012-10-27 16:56
是在步行街那边吗?

是的,米兰专线,服装店来着~都有人看到偷的,不过没人吭声~

1万

钻石会员

莆币
希望我出门的时候可以幸运一点

1万

钻石会员

莆币
每次看到小偷抓到被打都觉得可怜,可是看他们偷东西,心里那个恨啊

高级会员

莆币
小壳 发表于 2012-10-27 16:59
是的,米兰专线,服装店来着~都有人看到偷的,不过没人吭声~

我在那边也丢过一次手机。。。

1万

钻石会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部