ζ     反省自己这时的年少。

高级会员

莆币

在一瞬间看清楚了很多人,很多事,包括自己的无能·······
      以前总是觉得自己还不错,回头看下还真不知道是哪里来的自信。也许是以前太幼稚吧,也可能是以前真的是井底之蛙,看到的只是头顶有限的天空,还天真的以为那就是全世界

以前总是相信有些人会一直都在,不管发生什么,不离不弃,却没有想到我自己亲手了结了那么多年的习惯,仅仅为了我那可笑的自尊心。虽有不舍,但会给自己勇气,让自己坚定,不再回头,不再留恋

以前总是认为自己可以很坚强,能对自己好,能处理好自己的事情,没有想到现在却把自己的情绪弄得一团糟,动不动就不能克制自己,再也不擅长掩饰自己的心,所有的喜怒哀乐都挂到了脸上

以前总是觉得朋友就是一切,现在却突然发现很多的朋友就那样不知不觉的消失了,就如同我也在一些朋友的世界里不知不觉的消失了一样。不是遗忘不是淡漠,而是猛然发现实在没有什么必要频繁联系,或者说以前认为的友谊其实只是那段时间比较固定的玩伴吧,而我却不小心交了心

以前总是把我的骄傲摆在第一位,此刻才知道,其实大多数时间“会哭的孩子有糖吃”这句话还是比较有道理的,而我却怎么也学不会低头,学不会服软,所以只能继续伪装好自己,不要表现得那么在意

以前总是可以毫不计后果的任性,遗憾的是现在没有任性的资本了,一把年纪的我,如果要继续无理取闹只能用心智不成熟来形容了,而“任性”,是属于小伙子

以前总有很多奇思妙想,哪怕莫名其妙,可是现在,每天想的就是如何在这座城市中生存下去,然后更好的生存下去,没有了以前的雄心壮志,有的只是一颗与大多数人一样疲惫的心

以前总以为前途后路都那么美好,一切都在计划之中,现在才明白什么叫计划不如变化,那么多我无法左右的事情,让我越来越胆小越来越谨慎,唯恐迈错一步满盘皆输

以前总认为自己能很好的控制自己的心,定位一些人和事在心里的地位 ,今天才了解,最难的莫过于强迫自己用理智打败心里的感觉。努力让自己变得不再那么直白那么容易交心

现在起,收起我的自以为是,收起我的多愁善感,收起我的热血澎拜,收起我的耿直正义

现在起,做个脚踏实地,没有太多感情的大龄男青年   

于是乎     又开始    一切   无关痛痒  

评分

阿郭 + 10 做菜时会捂出很多道理的,不防试试
星空xingkong + 10 赞一个!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

楼主,你真的长大成熟了。。。

初级会员

莆币
写太多了,没时间看完

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

{21-128}月下的你已不复当年模样

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
楼主写的不错

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

“以前总以为前途后路都那么美好,一切都在计划之中,现在才明白什么叫计划不如变化,那么多我无法左右的事情,让我越来越胆小越来越谨慎,唯恐迈错一步满盘皆输”~~生活好多无可奈何~

1万

钻石会员

莆币
虽说人生路要朝前走,不过有时回头看看,也挺有感触的。

1万

1万

钻石会员

莆币
楼主跟女朋友分手了?
因为要上门或是两顾?

黄金会员

莆币
通姐 发表于 2012-10-26 10:32
写太多了,没时间看完

现在的人都怎么了,也就几百个字,怎么都看不完,哎。。。,
我也看不完。。。。