[网友爆料] 湄洲岛2015年将建成5A旅游景区

白金会员

莆币
到2015年,莆田全市接待旅游总人数达到1700万人次,年均比增16%;旅游总收入达到140亿元,均比2010年翻一番,旅游收入占全市GDP的7%。据悉,目前莆田只有湄洲岛和九龙谷两个4A级景区。到2015年,将湄洲岛建成国家5A级旅游景区。2015年末,建成4~5个国家4A级旅游景区、3~4家五星级旅游饭店、10~12家四星级旅游饭店、2~3家组团社、10家4A级以上旅行社。每个县区争创2~3家省级三星级以上乡村旅游经营单位。

根据意见,将对被新评定为3A级、4A级、5A级的旅游景区,分别给予一次性奖励50万元、100万元、500万元;对被新评定为乡村旅游三、四、五星级景区的分别给予一次性奖励10万元、20万元、50万元。

高级会员

莆币
湄洲岛建成国家5A级旅游景区。这么厉害

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

省省吧,硬件你可以搞,软件呢。莫非要把岛民都驱逐出岛???一上岛,那扑鼻面来的鱼的臭味啊。。。没辙啊,人岛民要捕鱼的。。。。捕了当然就要晒,要晒就得臭啊。。。

1万

版主

莆币

另外,岛民都把上岛的游客当土猪宰。。。一上岛,那揽客坐车的,人明明要去祖庙,你硬是给人家骗到什么沙滩。。钱被你赚去了,还不能遂人愿。。。吃饭就更不要我说了。。。。莆田本地人去都难免中镖。。。外地人呢。。。
湄洲岛,你离5A还有多远?????

中级会员

莆币
海风轻拂 发表于 2012-10-25 09:14
省省吧,硬件你可以搞,软件呢。莫非要把岛民都驱逐出岛???一上岛,那扑鼻面来的鱼的臭味啊。。。没辙啊 ...

那你肯定是那边的人了

白金会员

莆币
湄洲岛那不是500拿定了

白金会员

莆币
先把入岛费取消了把

1万

版主

莆币

等待过后? 发表于 2012-10-25 09:43
那你肯定是那边的人了

麻烦认真看。。。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

还是向我们的兄弟,豉浪屿看齐吧!!

黄金会员

莆币
九龙谷还能4a  我勒了个去。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部