物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

关于公共烟道的问题

新手上路

莆币
商住房都是安装公共烟道用于各楼层厨房、卫生间排油烟、废气的。

可是,有些楼盘烟道安装不合理或烟道使用不合规,造成业主装修入住后会有油烟倒灌的问题,即别人家炒菜,油烟废气会从自家油烟机或排气扇冒出来,会极大影响住户的身心健康的。(网上很多这种无奈的,想想都会闹心的)

请问万辉地产:

万辉做为莆田最棒的楼盘,在这一点上是怎么做的?能否保证不会有油烟倒灌的问题?

期待万辉的回复。

新手上路

莆币
{24-242} 都没人跟贴啊。

这可不是小问题啊。想想看,天天吃油烟的滋味吧。。。。{24-235}

白金会员

莆币
大家都在午睡呢
耐点心,会有人来的,要相信网络的力量

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

排气口装个排气阀门不就得了,下十字街有卖,约18元

黄金会员

莆币

论坛贵宾奖

我们的公共排烟道,各户接口处采用的是单向阀,不会倒灌。

初级会员

莆币
原帖由 万辉地产 于 2009-10-8 15:06 发表
我们的公共排烟道,各户接口处采用的是单向阀,不会倒灌。

可能因为烟是无孔不入的吧,反正j经我实践证明,烟还是会倒灌的!

新手上路

莆币
会倒灌,我家已经免费享受了半年了,前天有空,我把欧派橱柜的师傅找来,人家检查了一下,说一切正常,嗨,无奈啊,楼下才住了一户,就受不了了,要是以后再多来几户,那不知该怎样啊?痛心啊,楼下开油烟机,我们也得跟着开,要不然就会满街跑味了!!

初级会员

莆币
原帖由 云上太阳 于 2009-11-11 01:14 发表
会倒灌,我家已经免费享受了半年了,前天有空,我把欧派橱柜的师傅找来,人家检查了一下,说一切正常,嗨,无奈啊,楼下才住了一户,就受不了了,要是以后再多来几户,那不知该怎样啊?痛心啊,楼下开油烟机,我们也 ...

那如果楼下一楼店面是餐饮店的话~~~太可怕了,后果难以想象!!

1万

钻石会员

莆币
公共烟道要如何堵住呢?

新手上路

莆币
打电话给工商和卫生部门。还有城管啊。
发帖爆料 快速回复 返回顶部