楼主: 意难平

[原创观点] 你愿意嫁一个没有房子的男人么?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

天天捣乱 发表于 2012-10-7 11:26
你这故事真好,我们来计算一下这个故事发生的概率:

假设这三个帅哥家产都超过1000万,目前中国资产超 ...

我说的可不是故事,而是我认识的一个人的实实在在的实例。概率高或低,可就是这样发生了。。。其实,有些农村来的人大都会读书、会打拼,大概是“家贫子读书”、“穷则思变”的缘故;而认识的一些“土著男”却是安于现状,上一代留下的家产(旧房子)一直住着,这些年房地产如此高速发展,也没见的去买房,偏安一隅

白金会员

莆币
天天捣乱 发表于 2012-10-7 11:26
你这故事真好,我们来计算一下这个故事发生的概率:

假设这三个帅哥家产都超过1000万,目前中国资产超 ...

概率统计学学的不错,捣乱也是要两把刷子的

高级会员

莆币
踏浪行 发表于 2012-10-7 11:43
我说的可不是故事,而是我认识的一个人的实实在在的实例。概率高或低,可就是这样发生了。。。其实,有些 ...

是啊是啊,富土著是肯定要一辈子一蹶不振滴,穷帅哥是必然要变高帅富滴,就像鸡窝里必然会飞出金凤凰,而且哥阔了以后顺带还要搭上臊这娘们一顿:“谁叫你在俺没发达的时候不从了俺,现在知道自己瞎了眼了吧,现在让你后悔一辈子!“。。。。

我说这位,自我感觉良好一点也无可厚非,但也不至于被人揭了就死鸭子嘴硬吧。

1万

2万

论坛元老

莆币

连天安康 发表于 2012-10-7 11:44
概率统计学学的不错,捣乱也是要两把刷子的

还统计学,如同他的ID捣乱一样,完全就是胡搅蛮缠,我说过千万级以上富翁吗? 腰缠万贯只是泛指比较富有的意思,“万贯”不好说具体有多少钱,一般就购买力来说,“万贯”只相当于现在300万左右,顶多就是几百万,现在资产几百万算很多吗?
还有我只是说,除了看眼前房子以外,如果没有退其次,可以看看有没有潜力。我说过有个人挑来挑去最后嫁给一位有旧房子的“土著男”,有说过打击“富土著”的话吗?对这种思维不清的人不值得与之讨论问题

1万

钻石会员

莆币
无果 发表于 2012-10-7 11:06
介绍人会查完你户口再现场播报的

笑了起

1万

钻石会员

莆币
为什么当初我嫁了个三无男人呢😓

高级会员

莆币
踏浪行 发表于 2012-10-7 12:33
还统计学,如同他的ID捣乱一样,完全就是胡搅蛮缠,我说过千万级以上富翁吗? 腰缠万贯只是泛指比较富有的 ...

“腰缠万贯大老板,房子好多套”

搞了半天你眼里的大老板就几百万啊,呵呵,我怎么觉得几百万也就给人打工的那个层次,撑死了中层,离大老板还十万八千里,真是什么样的人就有什么样的见识。

没见识不奇怪,毕竟你没上那个层次,不过老是出来忽悠人,明明自己傻还指鹿为马就不对了哈。

1万

2万

论坛元老

莆币

天天捣乱 发表于 2012-10-7 12:44
“腰缠万贯大老板,房子好多套”

搞了半天你眼里的大老板就几百万啊,呵呵,我怎么觉得几百万也就给人 ...

对一个女人来说,最少几百万甚至几千万的几位老板总比失业在家没有收入每天买菜都要斤斤计较的“土著男”强吧?几套房也比只有一套破旧老房子的“土著男”强吧?有房子有稳定高收入的老公也比只知道在这里YY的你强吧?

高级会员

莆币
踏浪行 发表于 2012-10-7 13:12
对一个女人来说,最少几百万甚至几千万的几位老板总比失业在家没有收入每天买菜都要斤斤计较的“土著男” ...

别尽扯这些个没用的花活~大老板也是你说的,只有几百万也是你说的~~~你先说说看,是不是你觉得几百万就算大老板了~我都还没说你穷酸,你倒是先急眼了,呵呵,你可真有意思,又碰到你哪根敏感神经啦

高级会员

莆币
我也大龄未婚啊,听楼上这么说我们这年龄大的都不能嫁了?汗啊!