楼主: fmgy329

[讨论]仙游的房价与黄石的房价的可比性

中级会员

莆币
黄石是比不上仙游(主城区)的,这是肯定的,但是黄石这几年的发展速度一定比仙游快好几倍。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

妈的  最恨那个老太婆“林素钦”

新手上路

莆币
拿仙游这个国家级贫困县跟黄石比,身为黄石人,我感觉很没面子

黄金会员

莆币

金牌会员奖

回复 43# laziosky 的帖子

{11-4} 楼上的,别以为黄石是你开的,    没面子~~~,你什么时候有过面子?鄙视你

中级会员

莆币
原帖由 laziosky 于 2010-5-21 17:00 发表
这样说太狂妄了,当年莆田县仙游县2分天下,后面莆田一分为四,而黄石只是四个区之一荔城区里面的一个镇,比之仙游堂堂大县还是不行的,但是总量不能比,看发展程度还是有得比的,不过仙游最近有几个大盘,价格也非常高,而且,相对性价比更高。黄石还需要时间!

高级会员

莆币
原帖由 laziosky 于 2010-5-21 17:00 发表

就你自大,黄石民间很有钱吗?到处是外地投资的工厂有什么自豪的。跟黄石比,仙游不要出主城区,别不识抬举。

新手上路

莆币

回复 43# laziosky 的帖子

haha,我也觉得很没面子

高级会员

莆币

原创先锋奖

看看这几年东井街的店租就知道了。有娜几家是赚钱的,都是赚钱给房东的。说明黄石人很擅长自己创作。房价没必要那么高。也流行大城市的那一套。在小城镇哪有未开盘先交钱的道理。流行预定。哥笑了。笑死哥了,看看现在黄石的危房楼盘。。。。自己炒作吧。咋莆田还是流行看现房的好啊,只要流行。就会让奸商无法做鬼。。。。看看德信的悲剧就知道了。看看黄石的交通,我就不多说了,一个红绿灯都没有。看看笏石的红绿灯交通管制。前几天我开车去逛了笏石,笏石是有交叉路口就有红绿灯管制。红灯停车,看着前面的小孩过斑马线。。。。这样的交通环境不正是每个家长所希望的。。。再开车去黄石。。。。那一个汗啊。

高级会员

莆币
请不要拿仙游狗膏和莆田对比!!!!   请不要拿仙游狗膏和莆田对比!!!!  请不要拿仙游狗膏和莆田对比!!!!   仙游狗膏是我见过最恶心的人

高级会员

莆币
楼主发这个标题非常恶心  身为莆田人   个个都知道仙游狗膏是非常恶心的
发帖爆料 快速回复 返回顶部