物业类别:商住结合
楼盘地址:学园南街536号(筱塘市场对面)
开 发 商:莆田市荔元房地产开发有限公司
0594-2693498/2693499
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: LINXIAO

嘉禾物业费 1.2元/平方米,是不是偏贵了?

中级会员

莆币

论坛活跃奖

又要收什么钱了?

高级会员

莆币
宝石富说;”我卖房是不卖门的...“

新手上路

莆币

可以理解啦

其实,这个也理解
这个事情专门问了开发商,物业1.2元可以接受啦
1500看似有点额外,但是交房标准时木门,偶特地逛了几层,用的都是统一的安全门,
而且公共走道真的就是他们广告里所打的星级标准,
所以这么一分摊1500可以理解。

初级会员

莆币
基本上楼盘都是开发商做好的门,哪有再交钱的,楼上的钱多了吧。可以怎么理解的呢?

白金会员

莆币

金牌会员奖

能打造一个星级的环境,我绝的也可以理解,

高级会员

莆币

港辉物业管理还不错

我是2号楼的业主,从交房到现在,我看物业管理还不错,责任心挺强。那天我骑摩托车出来,保安还要求检查我的后备箱。电梯也有保安值守。不过,今天上午快九点时,有一些问题要处理,打物业办公两部电话却都没人接。总体上还不错,希望在细节处可以进一步改进,这样,一块二也值。

新手上路

莆币

物业

谁能告诉物业电话!

高级会员

莆币

物业费需要注意的事项

1、如果物业管理好,管理到位的话,1.2元不贵,如果管理很烂,一分钱都不值。
    2、即使是1.2元的标准,也应该是各种设施都完善,管理正常化的收费标准。在房子还没卖完,设施不完善,到处乱七八糟,管理还没进入正轨的阶段,应该不能按1.2元的标准收费,应该由开发商承担。
    3、对于水电公摊。因为一二三层商场和住宅都是同一物业管理,提醒业主朋友们要注意商场的用电(特别是中央空调、商场电梯和广场照明用电)、用水(特别是公共厕所)是否也让业主承担。要弄清楚公共用电、用水的水表、电表接入情况,分清公摊对象。
   4、建议港辉物业按季度公布详细的财务收支情况。包括公共用水水表号、用水量、分摊计算方式。
   5、建材广告在小区里发布广告收入,不能私吞,也要弄明白。否则的话,不允许在小区里乱做广告。

高级会员

莆币

另外,车库管理费用应该不能从公共物业费中开支.

另外,车库管理费用应该不能从公共物业费中开支.

初级会员

莆币
很贵的说,其它的费用还是另收取的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部