楼主: whitesnow

【i房事】看房买房过程中和男友吵翻了

白金会员

莆币
支持前面的,楼主你不要管,买房就让男人来!

白金会员

莆币
买房第一个要考虑的是综合来说,要适合自己。不能一味的要求高,从实际出发,问题就解决了。。。

禁止访问

莆币

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

袄阿连妥 发表于 2012-8-16 11:29
我想说的是,你男朋友挺没出息的一个男人,没本事就算了还特爱面子,我和我女朋友在一起也几年了,我从来没和她 ...

为什么你要瞒着你女朋友?有心测试她是不是在乎物质?

高级会员

莆币
小壳 发表于 2012-8-16 12:31
为什么你要瞒着你女朋友?有心测试她是不是在乎物质?

或许是没必要说吧,

禁止发言

莆币

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主是个小女子,但我仍然要不客气地批评你一下,你的眼光不如你男友。
1、你说,“能不借就不借,能少借就少借”。此话差矣,长期来看,通货膨胀是根本无法控制的,将来十几年后,钱更不值钱了,人们的收入也会逐年增加,在通胀的年代,借贷是最合算的,等于用将来不值钱的钱来还现在欠的比较值钱的钱,何况,父母的钱还不要你还利息。
2、你要买的房子距离上班的地方比较远,男友坚持要住在市区,钱花多些也没关系。你要知道,路程远的话,以后的交通成本算起来很不划算的,除了每天上班,还有以后小孩天天要送学校念书,每天要去市场、超市购物等。记住,买房最重要的一条是地段。当然,也赞同你说的要考虑经济负担,房子以实用为主,空间利用紧凑些,面积上可以根据自己的能力确定,不必太追求大房子。只要前三年负担能熬得过去,一般以后会逐步轻松的,不要过于担心。
3、你男友基本不找的,这一点不对,既然想买,就要多留意一些房源信息和政策,反复比较今后生活的便利性和说要买的房子的性价比。
眼光可以看长远些,时间将证明谁对谁错。双方应互相讨论和沟通,不要意气用事,动不动就吵架。个人观点,买房这样的大事,还是男人做主的好。

caicaicaicai 支持踏浪行的观点  发表于 2012-8-17 08:02
亭湖秋月 说得在理,我姐夫以前买套楼中楼,虽然面积大点,价格那会08年才3000多。但是,开发不到位,离市区较远。现在生活交通非常麻烦,特别送小孩子上学教育这点!  发表于 2012-8-16 15:17

1万

钻石会员

莆币
两个人都多点耐心吧,好好商量。

初级会员

莆币
我看你还是听他一次吧。

中级会员

莆币
匹诺曹 发表于 2012-8-16 11:32
楼主你男朋友好像完全不管事,不想买房吗?

我也觉得这个男朋友没有要买房的意思