物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

【i房事】压抑心中多年的房事终将爆发 云顶枫丹置业计划表大公开

初级会员

莆币

看着好多人发I房事,哥也来吐吐自己的
本人非常不特殊的在两年前大学毕了业,找了个算是稳定的工作。
有一个谈了五年的女朋友,双方家长早几年就见过了。
一切基本按部就班,就差临门一脚---------结婚了
这年头结婚还需要什么呢,就是房子了。
和我们家女人每周末就看房,市区也跑了不少地方了。
两边老人都有自己房子,不打算和我们一起住。
考虑到下一步也打算买车,所以选了城北的房子
最初是看上了万辉,但是没剩几套的万辉我们俩都不是很喜欢,
后来又看了欧氏领秀和云顶枫丹,虽然现在也还没决定买哪个,
不过他们都给列了一份置业计划表,发出来给大家参考下。
置业计划表上的一角,置业顾问推荐的适合小两口居住的小户型,75平米,在9#,三面采光。
价格放在二楼,和户型图一起吧!

评分

喵了个咪 + 10 很详细很给力!
洞悉 + 20 + 10 赞一个!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

存款多少?

高级会员

莆币
小户型是王道

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主毕业两年就打算买车买房了,很有前途

初级会员

莆币
置业顾问给算了两间,一间在3层,因为一二层都是商业,这也算是最底层了,
但是好处就是有送一个露台,面积差不多有房子的面积了。
一次性付清全款是9.3折,15天内付清
按揭是9.7折,7天内付清首付,团购还有个13888的折扣
基本上就是本来的总价是536674元,按揭折后是501319,折后单价差不多6552一平。
按这个价格算首付就是151319元,贷款35万。20年,一月2600元。

还有一个是13层的,算高层了,因为9#西边总共就15层。
折后总价:551265元
单价:7200一平
首付:165380元
贷款:385885元
20年月供2700元左右。

初级会员

莆币

这是他们置业计划书上的户型讲解,比较笼统。

稍等片刻,让我吃个爱心苹果后,再奉上欧氏领秀的置业计划书
当然计划书不是重点,价格才是王道嘛!

初级会员

莆币
小壳 发表于 2012-8-14 11:07
楼主毕业两年就打算买车买房了,很有前途

没办法啊,肯定家里是有帮助的,也是想让我们过的好些。
没必要不领情,靠自己的那种自尊心,我是觉得很蛋疼
一大家人和和睦睦,幸福健康的生活就好了。
老人家赞了一辈子的钱也是为了我们,我们能多陪陪他们,不要各种忙的借口,他们不会在乎那些钱的。

初级会员

莆币
疯一样的男子 发表于 2012-8-14 11:03
存款多少?

木有存款啊!两年能有神马存款。

初级会员

莆币
rainbow 发表于 2012-8-14 11:05
小户型是王道

倒是没有一定要买小户型的打算,嘿嘿。还是看着顺眼~不用太大。75我们俩也是足够了,短期也不会要孩子。

中级会员

莆币
有德必有尸 发表于 2012-8-14 11:24
没办法啊,肯定家里是有帮助的,也是想让我们过的好些。
没必要不领情,靠自己的那种自尊心,我是觉得很 ...

说的也是,毕竟还年轻嘛
发帖爆料 快速回复 返回顶部