楼主: Cici

【i房事】男朋友像个小孩子,我压力很大

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

俩人都在城里上班,买车的话,常年累月来回跑也不是回事,累,也得午休,而且晚上还是城里夜生活丰富,以后孩子也可能在城里念书。。
老人希望儿子住黄石,估计是怕以后寂寞,希望近一点好照顾
可以缓一缓,先结婚,婚后工作地点附近如有合适房源,可把黄石一套抵押给银行贷款当首付,城里再按揭一套,黄石那套就出租了,租金用于去还城里那套新房的银行每月按揭还款。。。
不知道此方案是否可行?

2万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

买辆车很方便的

高级会员

莆币
楼主25岁也不算大~~~女孩28--30岁结婚的也大有人在~~~凡事急没用~~~你男朋友才23太小~~~耍心肯定还很重~~~不如等两年~~~等你男女成熟些再考虑结婚买房~~~那样也可以考验你俩的感情~~~现在关键是多积累钱~~~以后就不用麻烦你父母了~~~不如就在你们工作附近先租个房~~~或买个交通工具~~~方便就好~~~黄石发展潜力的确大~~~那边房留着~~~再说老人住惯老地方~~~很难让让他们移窝的

白金会员

莆币
旺榀居装饰设计 发表于 2012-8-9 12:01
才23的男孩子,, 小心你把他逼急了,他跟你闹离婚

楼主88,男朋友90,鉴定完毕

高级会员

莆币
30953200 发表于 2012-8-9 12:54
楼主啊,买个车上下班吧,也是很方便啊,黄石以后发展潜力大啊。。。
勉强为了什么面子的话买房,负担很重 ...

目前看来买个车是比较折中的办法了

黄金会员

莆币
一飞 发表于 2012-8-9 13:38
23岁啊,
太幼稚了.
劝楼主重新考虑.

劝和不劝分,楼主男朋友还需要时间成熟。。。

一飞 我只是说考虑,范畴很广哦,没说劝离.  发表于 2012-8-9 16:28

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
踏浪行 发表于 2012-8-9 13:53
俩人都在城里上班,买车的话,常年累月来回跑也不是回事,累,也得午休,而且晚上还是城里夜生活丰富,以后 ...

我也是出于两个考虑,一是工作方便,而是以后孩子上学问题。
我也和男朋友商量过卖一套抵押贷款,但是他父母很坚决都不肯,又拿不出其他钱。

烦。

白金会员

莆币
建议楼主买部车子,住黄石。

我还想把莆田的房子卖了,买黄石的房子,多出来的钱可以买好车享受了。没必要为开发商卖命。

傻B才会死命的为开发商奋斗一生,你现在在莆田买房20年的月供你根本存不了钱.想想吧。

高级会员

莆币
莆仙之进 发表于 2012-8-9 14:37
楼主25岁也不算大~~~女孩28--30岁结婚的也大有人在~~~凡事急没用~~~你男朋友才23太小~~~耍心肯定还很重~~~不 ...

在莆田,女孩子25真的很大了。
男孩子23太小,等个几年没问题,楼主等不起了。。。