物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

我为何不买东城1号

新手上路

莆币
看房子也看了很久,东城1号也曾看过,但我首先就把东城1号开除掉,不买的原因有几下以点:

1、靠在主道边,汽车噪声大,影响休息

2、户型不好,有个主打户型,卧室竟然七拐八拐才能进去,这样的卧室不通风

3、紧邻医院,离病素太近

4、低楼层买不到,高楼层氧气又稀薄

5、即不靠山也不靠水,而且地理位置也接近于乡下

基于以上几点,所以就没买,现在二期又疯狂涨价,更是懒得去看!

初级会员

莆币
呵呵,除了顶楼的氧气稀薄这个理由站不住脚外,别的基本同意!{2-6}

高级会员

莆币

论坛活跃奖

也许饲料1号是用心良苦呀!连同行也看不下去了,,,
大家看的很明白了,现在没有房子的人急,有房子的人也急,有太多房子更急!
刚学盖房子,木有啥经验,
请大家多多包涵。

高级会员

莆币
我也觉得氧气稀薄这点太牵强了

新手上路

莆币
靠街道旁的都有加装隔音效果的,不至于影响你的休息吧。

没山没水倒是对的,你要说到地处乡下,就有点过了,现在各个房产商本来就是向城郊开发的说。

医院没那么恐怖,搞的好像跟传染源似的,难道你都不去医院的吗?我倒觉得住医院对面不错。有什么事一过马路就到。

户型不好,你可以多看看。二期的户型比一期改进了很多。二期也有4000多的房子,并不是想有人误传或者乱传的都是5500起价的。

新手上路

莆币
基本赞同楼上的说法,不过我不是房托也不是他们的员工。他们二期的确实有4000多起价的房子,而且是大部分。如果说他们的房子靠近乡下,那天通泰、还有祥荣的岂不是更靠近。现在城东一带周边机关单位越来越多了,我想以后这里应该会发展的挺好的,大家也不用先着急的下定论,可以先看看再说,反正看看又不用花钱。

中级会员

莆币

论坛活跃奖

这些理由也太搞笑了吧

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

紧邻医院这点确实不好!

新手上路

莆币
原帖由 变态的变人渣 于 2009-8-20 09:07 发表
基本赞同楼上的说法,不过我不是房托也不是他们的员工。他们二期的确实有4000多起价的房子,而且是大部分。如果说他们的房子靠近乡下,那天通泰、还有祥荣的岂不是更靠近。现在城东一带周边机关单位越来越多了,我想 ...

靠,你不要赞同我的观点,免得别人都以为你是我的小马甲。。。。

新手上路

莆币
原帖由 爱逛单面街 于 2009-8-20 09:22 发表
紧邻医院这点确实不好!

仁者见仁嘛。有人说医院是死人的地方不吉利。我到觉得能住在救死扶伤的地方附近很不错。
发帖爆料 快速回复 返回顶部