楼主: 水灵

[楼市爆料] 如果无虾米看了王府井太原店的品牌档次肯定会肃然起敬。。。。

新手上路

莆币
无虾米 发表于 2012-7-18 13:12
又是  文献XX街  员工托   在这 吹来吹去~~~~~~~~~~~~恶心得  我要死~~~~~~~~~~~      是人 都知道    莆 ...

我怎么又是托了,无语了
王府井引进莆田有什么不好,我真的想不通啊,百货竞争激烈一些最终受益的还是我们这些消费者
说实话现在要去买点好的衣服在莆田除了金鼎就没有别的地方,外地朋友来莆田玩也只能去金鼎
王府井来了至少我们在外地朋友面前也长了面子

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

寒江流雪 发表于 2012-7-18 14:27
我怎么又是托了,无语了
王府井引进莆田有什么不好,我真的想不通啊,百货竞争激烈一些最终受益的 ...

{2-6}   不是托  就好   不是托  就好~~~~~~~~~~~就怕 那些 恶心的  文献XX街 员工托~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

莆币
无虾米 发表于 2012-7-18 14:47
不是托  就好   不是托  就好~~~~~~~~~~~就怕 那些 恶心的  文献XX街 员工托~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是文献的托,但我比较关注文献步行街的招商进展,说实话这次王府井进来我蛮开心的
我也希望王府井档次可以高一点,但我还是坚持王府井档次肯定不会很差,至少在莆田绝对最高端的

初级会员

莆币
这档次已经相当高了

新手上路

莆币
不是托  就好   不是托  就好~~~~~~~~~~~就怕 那些 恶心的  文献XX街 员工托~~~~~~~~~~~~~~~~

就素嘛,无虾米大哥怎么见一个批斗一个,引进一些新面孔也没什么不好嘛,至少可以给这个沉闷的城市注入点新鲜的血液,如果能提升档次当然就更好咯,这也素社会发展的需要嘛,不管是王井府还是万千还是沃尔玛~~~~~都没什么不好呀,是本土的还是外资的还是什么的,有什么关系呢······开多了,必然就会有竞争,竞争越激烈对我们普通百姓乃至整个城市发展都有促进作用,虾米大哥不能这样子一直跟个刺猬一样将人家一棒子打死哦,再怎么样人家王井府也是中国第一店,能够进驻我们莆田估计也不是随随便便决定的呢,我们应该持欢迎态度,而不是一味排斥~~~~

新手上路

莆币
小草1 发表于 2012-7-18 15:06
就素嘛,无虾米大哥怎么见一个批斗一个,引进一些新面孔也没什么不好嘛,至少可以给这个沉闷的城市注入点 ...

不然无虾米大哥你去引进几个高端进来好了

高级会员

莆币

文献XX托可比某某万好多了,起码不会破口大骂

初级会员

莆币
黑执事 发表于 2012-7-18 15:11
文献XX托可比某某万好多了,起码不会破口大骂

某某万是?

初级会员

莆币
不要用脑子想王府井进驻肯定很震撼了,这些人有什么好吵的

初级会员

莆币
万达那边现在肯定蛋疼了,万千百货真的很一般,万达的位置又那么差,万千百货的前景堪忧啊,还是等万千百货开业以后再说吧
眼见为实吧