物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

置业看大势 -- 都说投资文献步行街值?反正我是信了

初级会员

莆币
本人在莆田打拼多年,日子过的还算可以,这些年有些积蓄,由于存银行利息太少,于是跟家里商量准备在这边做点投资,让手里的钱变活。商量来商量去准备购房置业做投资,但由于限购令,商品房是没戏了,只能商住可以考虑。

经过对莆田几个区的轮番调查了解,最终通过调查还有朋友打探,把目标定位于文献步行街了,下面给大家伙分享分享我的调查分析吧!

第一点:交通便利很重要
    地段为王,中心所向。文献步行街傲踞城市核心位置,位于文献路与胜利路交汇处,一直是莆田的商业、经济、文化中心,据说莆田最大公交中心站也在那里,公交路线辐射莆田各个区域,而且还是室内的,就在商场里面,等车之余还能逛逛商场,像现在这么热的天就不怕被晒咯。

第二点:区域未来发展前景大
我寻思吧文献步行街不但具备豪宅先天的优质基因——市中心的稀缺性,更配备了世界级商业配套,像中国第一百货王府井、中国第一超市华润万家、中国第一电器国美、国际餐饮巨头麦当劳、国际服装品牌ZARA/H&M、全国知名影院中瑞国际等国内外商业巨头都争先入驻。
后来听说端午节他们开盘,抽空去看了下,地理位置不错,就在以前的旧体育场,交通便利,又有这么多大品牌作支撑的商业中心区域,还怕楼盘不升值吗。
我觉得有了基于上面这2点的支撑,基本已经够了,同时也看了其他的一些商住楼盘,收集好资料准备跟家里人商量到底买哪个做投资。
个人觉得步行街可以投资,你们呢?

初级会员

莆币
抢沙发······

中级会员

莆币
在步行街比较热闹,交通也比较方便些

中级会员

莆币
有钱的话我也会去买的

中级会员

莆币
商量来商量去准备购房置业做投资,但由于限购令,商品房是没戏了,只能商住可以考虑。

中级会员

莆币

高级会员

莆币
地段不错,价格也算合理,就是没钱·····

高级会员

莆币
赚钱赚钱,晚上买彩票去,中个500万,然后买个2.3套

中级会员

莆币
中心地段是大家凝聚的地方

中级会员