楼主: 踏浪行

【原创】从经济周期看,房地产真正的冬天或远没到来

高级会员

莆币
天天捣乱 发表于 2012-7-2 09:11
啧啧,又是大红加精。这个论坛彻底堕落了。为了维持人气,不惜一切代价的包装一些看起来漂亮的东西,哪怕这 ...

你也去说一两句有营养的东西啊!起码证明你用过脑子,别人分析行情,你骂大便,只有满脑大便的人才这么干。

高级会员

莆币
89009200 发表于 2012-7-2 09:43
你也去说一两句有营养的东西啊!起码证明你用过脑子,别人分析行情,你骂大便,只有满脑大便的人才这么干 ...

这是出来护主儿啦?还是换个新马甲出来打掩护?见过抢钱的,还真没见过抢骂的。知道你爱吃,去吃吧,赶紧着,趁热儿。{2-56}{2-56}{2-56}

黄金会员

莆币
天天捣乱 发表于 2012-7-2 10:01
这是出来护主儿啦?还是换个新马甲出来打掩护?见过抢钱的,还真没见过抢骂的。知道你爱吃,去吃吧,赶紧 ...

这人怎么看着没素质?看那网名

黄金会员

莆币
市区的酒店太多了,和消费不成比例,所以大部分不景气,一些大品牌还能聚集人气。

房子也一样,如果莆田出现房子太多,想消费能消费的人少,那就冬天来了,但是目前看,莆田人是完全能在现有的房价基础上支撑现有的存量。

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

莆田百事通 发表于 2012-7-2 10:44
市区的酒店太多了,和消费不成比例,所以大部分不景气,一些大品牌还能聚集人气。

房子也一样,如果莆田 ...

莆田人完全能支撑吗?我觉得是在亏空以后的能力来支撑的。

房价猛于六合彩!

白金会员

莆币
泉州制造很多打折的,看来纺织业很受伤。。。

酒店貌似也不咋滴,但是家常菜馆生意还是很好。。。。。

房价依然是怪胎,降不了的,通胀情况下很难降了。。。。。。

禁止发言

莆币
有没有相关数据呢,说些想当然的话,没谱

高级会员

莆币
前段时间 看到金碧辉煌都是转让 呵呵

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有些话看似寥寥数语,却是资本主义国家以及香港几十年发展中的经验结晶,大凡市场经济国家料必有相通之处,可以引来借鉴。
至于正确不正确,将来或许可以验证。发出来仅供有兴趣了解经济规律的人分享。凡是投资者,一般都应顺势而为。至于某些满嘴喷粪的,实在懒得回应,要么智商有问题,因为说再多他也不懂;要么就是掩耳盗铃,害怕让人知道真相忽悠不成而恼羞成怒。。

黄金会员

莆币
踏浪行 发表于 2012-7-2 12:46
有些话看似寥寥数语,却是资本主义国家以及香港几十年发展中的经验结晶,大凡市场经济国家料必有相通之处, ...

有些话,给看得懂的人看,不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。

比如那个捣乱的