楼主: 有时候

[莆田城事] 天下最美

中级会员

莆币
这个我喜欢

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛建设奖最佳摄影奖终身荣誉奖

QQ
顺手就要牵羊 发表于 2012-6-20 16:03
不是。就是听着不适合。

是因为这首歌音乐太美了所以想唱

高级会员

莆币
蛮好听的  支持

1万

钻石会员

莆币

QQ
阿德 发表于 2012-6-20 16:02
莆田现有很多专业的录音棚了,可以去试一下,才二三十块钱!!

是吗?哪里?

1万

钻石会员

莆币

QQ
天使其实是鸟人 发表于 2012-6-20 16:04
这个我喜欢

谢谢

1万

钻石会员

莆币

QQ
猴子寿司 发表于 2012-6-20 16:05
蛮好听的  支持

谢谢

1万

钻石会员

莆币

QQ
月塘风色一条街 发表于 2012-6-20 15:41
这是莆田的图片吗???

不是

高级会员

莆币
标题要长,此贴必火 呵呵

1万

钻石会员

莆币

QQ
猴子寿司 发表于 2012-6-20 16:05
蛮好听的  支持

谢谢

白金会员

莆币
有时候 发表于 2012-6-20 16:06
是吗?哪里?

录制个人音乐专辑普通人过把“明星瘾”
  许多人心中都有一个明星梦,梦想录制一张属于自己的MTV专辑。“如果回去开家MTV录影工作室,给普通人录制音乐专辑,让大家过一把‘明星瘾’,相信会很受欢迎。”正是抱着这样的想法,在长沙工作的80后女孩何雪玲回到莆田,在市区文献路中段开了一家名叫“梦想成真”的录影工作室。
  今年24岁的何雪玲,家住荔城区新度镇。提起开录影店的缘由,何雪玲聊起她在长沙的生活。去年5月,何雪玲到长沙做外贸,时常加班拼命工作,身边不少老乡也像她一样无暇享受生活。但长沙当地人多数不愿加班,有的人赚多少就花多少,很会享受生活。她发现长沙街头随处可见各种录影棚,人们花不多的钱便可录制碟片专辑,体验一回当明星的感觉。耳濡目染的何雪玲渐渐地也喜欢上这种娱乐方式。
  “人不能只赚钱不娱乐,适当的娱乐有利于身心放松。”何雪玲说,这几年莆田变化大,各种娱乐活动也渐渐风行起来。正是看到其中的商机,今年初回到莆田,她便加盟广东一投资项目,购进一套专业的音像设备,办起个人MTV录影工作室。
  在她的工作室里,录影棚只有几平米,占地不大,设置也很简单,一台多功能MTV合成机、一台电视机和一块蓝色的背景布,演唱者走进录影棚拿起麦克风就跟在KTV里一样唱歌,即唱即录。
  何雪玲介绍说,这台MTV合成设备能把演唱者的影像和声音摄录起来,并与系统自带的各种视频背景及伴唱音乐巧妙合成(如图),即时录制成个人MTV的光盘,等于是把演唱者的瞬间表演转化成永久的记忆,颇受欢迎。
  这套系统设备收录了上百种虚幻与写实的视频画面,如绚丽的世界风光、奇妙的海底世界,以及经典电影片段和搞笑卡通模板等,每一种都给人身临其境的感觉,演唱者可以任意挑选。当唱完后,碟片也就随之录好了。“一般录制一首歌只要二三十元,收费不高,普通人都可以接受这个价位。”何雪玲说,除了录制个人MTV外,工作室还可以根据消费者的需要导演微型的艺术电影、翻拍情景剧等。

发帖爆料 快速回复 返回顶部