物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

文献步行街,你炒作也拿出点实际的东西,万达至少做出样板段后才炒作,你请了刘谦再炒

初级会员

莆币
文献步行街啊,求你了,请了刘谦你再发个这样的帖子,然后邀请我们去看刘谦变魔术,啥也没有,这样也能宣传一下还说自己是莆田奇迹,真觉得很不要脸,莆田啥奇迹啊?建的最慢的广场?号称逆作法能加快速度,就这个速度如果算是加快的话,我真有理由相信没有逆作法的时候文献要用10年时间才能完成啊!
说话不算话,什么2012年元旦开业变成了2012年国庆开业,我是相信绝对要2013年才能开业的。
占了市中心那么好的位置,不做出点实际的东西,真是浪费,
就在一边吹自己莆田奇迹,证据啊,给我们看你商铺的销售住宅的销售我就相信!

2万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

禁止访问

莆币

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
未命名.jpg 楼主都这么耿直承认它的位置和身份。。何必怀疑它存在的销售奇迹呢???

初级会员

莆币
雨中成长 发表于 2012-5-30 14:50
楼主都这么耿直承认它的位置和身份。。何必怀疑它存在的销售奇迹呢???

销售奇迹?
在哪里?让大家看看。

初级会员

莆币
你给我看销售奇迹啊,商铺就卖了十几间,住宅说认筹的很好,那就马上安排开盘,给我们看看到底成交了多少呢

高级会员

莆币
估计是拿地成本太高,老板压力太大,价格开低了,亏死了,持有商业面积的话,资金回笼太慢,没资本,这么大商业面积拿不住。价格开高了,现在碰到国家调控,卖不出去,资金还是回笼不了。目前情况下,文献的老板确实左右都难办。手心手背都是肉,估计文献老板现在在家计算割哪边肉,可以让文献的效益最大化。

高级会员

莆币
烂尾一堆废铁。

黄金会员

莆币
呵呵,天天就看到一群文献步行街请的托在那边吹牛逼,勒老鸡,自娱自乐。。。。。{21-108}
发帖爆料 快速回复 返回顶部