物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 洞悉

现场图片:莆田万达广场召开餐饮商户进场装修说明会

中级会员

莆币
不过还真希望不要重复,引进些好点的牌子。怎么又看到KFC,莆田人这么爱吃洋快餐,干嘛不搞个真功夫啊

黄金会员

莆币
所有的帖子,有无虾米,必火。

高级会员

莆币
感觉万达每次公布出来的品牌都有出入,不知道信哪版,电子版和这个装修入住的品牌,有一部分都对不上,满记和骨之味之前电子版都没有出现,装修的时候就出现了。可能他们只是象征的公布一些品牌,期待万达的品牌落位图出来。

初级会员

莆币
“一店一色、一铺一景一文化”……期待开业

新手上路

莆币
简单说,文明礼貌代表一切。
从引进餐饮品牌看,很显然万达注重了本地效应及外来品牌的搭配,这样安全系数高了很多,做招商值得学习。
崇洋媚外是很危险的,需要外来的,要了还得做好,本地的也要,因为他们都已经生根了,是发芽、开枝散叶的时候,万达给了个更大的平台,这叫责任。
好与不好,万达就在那里,不移不动;

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

一切都要等到6月底吧,不是说那个时候招商全部结束,没准还有一些新的品牌呢!
“一店一色”这个感觉很新鲜啊。希望店铺的装修也能营造景观的感觉啊!

初级会员

莆币
这么快就开始装修啦?估计文献国庆没办法开业吧,万达的装修了,文献还没动静啊!

中级会员

莆币
QQ
无虾米 发表于 2012-5-28 18:29
没开烂?????  KFC 莆田已经11家了~    四道菜 莆田已经2家了     盛世经典  起码有5家       关键是 ...

麻烦你别那样说农村人,东庄怎样,北高怎样,上塘怎样,忠门怎样,这些都是农村,你伤的起吗???阿米狮!你天天这样乱咬人,没事,我们尊重你,谁让中国有个什么言论自由,你败家没问题,因为那是你的家,和我们没任何关系!但是你污染了论坛,这个所谓莆田最大的社交论坛,多少人在看,浏览这里的信息,别让外人觉得我们莆田人不文明。没错,我们是不文明,吃凉死、骚虎面、吃拉基等等,但是这些没事!我们独特嘛!但是不能让外人这样说我们!团结是我们最大的力量!

高级会员

莆币
虾米的帖会火的~~

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

连这个都要开一个会,真好。
发帖爆料 快速回复 返回顶部