据说,万达的SOHO每平米准备要涨1000了,这是真的吗?

中级会员

莆币
{21-108}万达抄吧抄吧抄吧~

高级会员

莆币
万达领头拉低莆田房价,莆田人民感谢之。。。。领头涨价,那就另当别论了

初级会员

莆币
踏浪行 发表于 2012-5-16 11:04
是别人说的,探讨一下无妨。理不辩不明嘛!还有你说的加了特殊材料,使水泥快干,不知道这材料是否有害 ...

理不辩不明,你说的很好。以讹传讹也是不对的。

三鹿、毒胶囊、地沟油、苏丹红、三聚氰胺,毒地板等等等这些我们天天吃的还有皮肤直接接触的东西还不够毒我们的?

要是把钢筋,水泥吃下去肯定比吃使水泥快干的添加剂来得更危险吧。
这些主体施工用的材料全世界都在用,很正常的事情啦。

踏浪,你担心的太多了。

黄金会员

莆币
哥看中的楼盘,不会有错的。

初级会员

莆币
万达广场一开业,绝对领涨莆田房价

高级会员

莆币
莆田牛仔 发表于 2012-5-16 11:34
万达广场一开业,绝对领涨莆田房价

都开业了,都卖光了,还领涨啥。

初级会员

莆币
涨不涨都买不起。哦呵呵

黄金会员

莆币
掬水明月 发表于 2012-5-16 10:13
已买的人想它涨,未买的人要它跌,对于旁观的人,涨也好跌也罢,与我何干?所以还是那句话,屁股决定脑袋, ...

说的没错,我只希望莆田楼市泡沫早点破,全市还有18000多房源,而且新盘不断
万达只要不把全市房价拉高就行

高级会员

莆币
踏浪行 发表于 2012-5-16 10:35
我说的是客气话,实际上人家说的原话是:万达是按30年质量来建的(当然无从考究,就不说了)。反正也觉得 ...

其实我们都是不专业人士,这种东西,肯定是都整不明白的。不过我从常知来分析两点:
1,我们政府最重的是业绩和安全两块,而且万达肯定也希望自己企业能做百年企业,那么大的一个公司,我想不会只为圈点钱跑路吧。所以30年质量一说,我觉得属于危言之说。
2,水泥没有干就往上盖,最主要是担心建设时的安全问题,通常我们自己建房子,要等差不多干了再往上搭架子盖楼,这样做可以想到的好处有两个,水泥干了,楼下的架子承压力少些,不容易出现塌陷事故,还有一个好处,就是水泥干了,工人在水泥上面施工,产生震动,水泥不容易出现裂痕。等水泥干了再盖,还有一个好处,省一层的搭架费用,搭架一般每层起码要搭半个月以上。
万达建设速度快,就算他没有快速固化水泥的秘方,我觉得在房子的抗地震级别上面会差些,还有房子裂痕透水外,其他的应该表现不出来吧。不过我们房子,水管用好点的PPR管,卫生间防水做好点,对居住应该影响不大。
综合来说,我觉得盖速度快应该比慢慢盖的楼房,质量上面会差一点点,但应该没差的那么夸张,看很多人讲不能住人什么的,讲的太夸张了。
纯属外行人的分析,不对的地方,你帮我指正一下,你别喷我哦,呵,,,我看你也挺文明的,没像某些人那样,所以壮胆瞎说一段。

中级会员

莆币
soho早就开盘卖完了,楼主云里雾里