物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

唐僧劝悟空买房的一封信

中级会员

莆币
亲爱的悟空徒儿:
      听说你要买房了?上次闯天宫把南天门砸了,你还没给人修好呢,弄得四大天王现在还在那砌墙,看你搞的。不就是想去天上买个便宜房吗?结果人家房价涨上去了,买不上你就砸,把玉帝气得,把房价又调高了,你这可是捣乱市场啊,罪过不小。不过还好,事情已经过去,不提了。
    你要买房为师还是很高兴的,毕竟花果山那地方是租来的,住得也不舒服,现在要是有个房,找只母猴子也不会被人嫌弃。而且你也看到了,现在房价噌噌噌得上串,可比你的筋斗云厉害啊,你能认清形势,师傅替你高兴。
      师傅有个好介绍,你看我住文献步行街,就不错呦!繁华之上,极致生活被演绎着淋漓尽致。3000个停车位,停车无忧;全市最大公交中心站,出门方便;莆田市妇幼保健医院就是隔壁,媳妇生娃还轻松;什么Chanel、BOSS、Dior、LV啥啥的,一层沿街官方旗舰店比比皆是。逛街、汇款啥啥的,都不是问题。唯一不足就是平日里想跟牛魔王、二郎神他们搓麻将,这不,正缺一着呢。我想,要不你就买到这来吧,我们师徒俩也好说说话,念念经啥的,估计你都忘了紧箍咒了吧。
    你知道吗,就连如来、观音菩萨、天后妈祖都翘首称赞当今的钢结构实在了得。50万㎡的城市综合体啊比你那个花果山强一百倍,你那地方就一个洞,还老被人参观,一点尊贵感都没有。再说了,我听说红孩儿开发有限公司要买花果山的地皮,建个“耍猴游乐园”,你要还住那,多晦气啊,来我这吧,买个高层住住,还可以把你的“齐天大圣”的旗插在阳台,上google地图还能看到呢。
    先声明,我介绍房子给你,主要不是贪图那点物管费什么的,关键是要和你结个伴。对了,差点把这好消息忘记八戒。他老在高老庄跟高小姐那混,还怎么取嫦娥啊?听说嫦娥工作不努力,在天上也买不到房子,一直租在月宫里住着,嫦娥要是看到八戒住文献步行街,说不定就愿意了呢。
    我想把咱们几个都凑一起,到时可以经常研究研究佛学,喝喝小酒,看看碟,健健身,多爽快啊。不废话了,你赶紧过来看看吧,5月19日文献步行街巅峰豪宅全城认筹,先认筹先选房。到时候就优先选在为师隔壁,我们当邻居!
   闪了,我去看《满城尽穿露肩装》了。
    盼复。

师傅 唐三藏
2012年5月11日星期五

黄金会员

莆币
熊才

中级会员

莆币
这唐三藏的话真是经典啊

初级会员

莆币
50万㎡的城市综合体啊比你那个花果山强一百倍

初级会员

莆币

中级会员

莆币
繁华之上,极致生活被演绎着淋漓尽致。

中级会员

莆币
这么搞笑的啊

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

QQ
满城尽走光

中级会员

莆币
作者真是有才啊