楼主: 无虾米

莆田XX万达居然连星巴克都没引进,在全国万达系里也算是一个奇闻了,真是XX

中级会员

莆币
QQ
无虾米 发表于 2012-5-6 22:42
星巴克 说白了  算那门小资了~~~~~~ 说白了   也就是比  KFC 贵一点点的而已~~~~~~~还小资呢~~~~小个毛资 ...

我们穿得都是几十块的,没那么奢侈。你有钱是你的事,你选择什么是你的自由,有钱可以去金鼎广场,也可以等待文献那个什么来着。。。。。。哎,可悲啊!天天看到你的贴,烦。请你考虑下我们这些论坛忠诚的浏览者,怎样???换点新的话题,或者有点创新,别老是一个味,会腻的。时间多的话,多多为祖国建设做贡献吧!记得刚开始你好像很支持万达的样子,突然一个拐弯,我们这些读者还真没反应过来,你的立场很不靠谱!老婆也换不少了吧????

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

z348596738 发表于 2012-5-7 00:08
我们穿得都是几十块的,没那么奢侈。你有钱是你的事,你选择什么是你的自由,有钱可以去金鼎广场,也可以 ...

我很支持 万达~~~~~~~ 对  没错~~~~~~~~  当初我还以为莆田的万达  能和 全国万达系 一样~~~~~~~  带给莆田人民全新的品牌体验~~~~~~和全面的档次提升~~~~~~~  想不到   莆田的万达   这么垃圾     这么山寨~~~~它太对得起莆田了      几天狂卖30亿后  就走人了     根本就不会好好经营 ~~~没有星巴克     只有山寨江南餐厅      而已还 进驻个 福州菜市场~~~~~~ 你进驻就进驻吧~~~~~~~ 我们反对人士  发发牢骚   也就过去了~~~~~~~~也没什么~~~~~~可 恶心的莆田山寨万达托   非要 出来说    福州菜市场    怎么怎么好的~~~~~    比沃尔玛  家乐福  都好~~~~~~~~~    所以  我只能对 他们说    垃圾永远都是垃圾~~~~~~~~土货也 永远是 土货~~~~~~~~

中级会员

莆币
QQ
无虾米 发表于 2012-5-7 15:01
我很支持 万达~~~~~~~ 对  没错~~~~~~~~  当初我还以为莆田的万达  能和 全国万达系 一样~~~~~~~  带给莆 ...

具体问题具体分析,你看看莆田那些高档用品卖家,有几家有好的下场???世人都没那么伟大。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。一个好的商业中心总是蕴含着魅力和迎合大多数消费群体。不多说了,你好好想想吧,或许换个角度看问题,事情会很美好!更或许是你对莆田万达报的希望过高。如果觉得我说的有道理,请来个赞!谢谢!

goglen 红花配绿叶,中国自古以来便是如此,福州高档的品牌,不也集中在一起,没有单独的.  发表于 2012-5-7 22:16
goglen 好的品牌需要好的卖场,莆田就是缺少综合体,好的品牌才不愿意入驻的.  发表于 2012-5-7 22:15

中级会员

莆币
QQ
z348596738 发表于 2012-5-7 22:02
具体问题具体分析,你看看莆田那些高档用品卖家,有几家有好的下场???世人都没那么伟大。天下熙熙皆为 ...

好的品牌之所以不入驻是因为莆田人得消费观引起的!而且莆田目前综合体也不算少了!

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

顶~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

{2-12}

高级会员

莆币
入乡随俗!---------没有了星巴克,万达还是万达!

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

摩恩水龙头 发表于 2012-5-11 17:32
入乡随俗!---------没有了星巴克,万达还是万达!

没有了   星巴克      没有了 其他知名时尚品牌~~~~~~~~~~~     万达   就是个 垃圾~~~~~~~     而不是万达~~~~~~~目前莆田的万达  差不多   就快成垃圾了~~~~~~~~~~~    里面唯一  只剩下   一个 福州菜市场~~~~~~~~~欢迎   大爷  大妈  农民  +客边    进去消费~~~~~~~~~