楼主: 水镜先生

莆田万达选择永辉,是在蔑视莆田人民

高级会员

莆币
哈哈,房子没买在万达是对的!!!这么垃圾的地方,买哪里配套不都和这里一样!?万达可能是莆田生产出来的阿冒,莆田v5啊!继啊冒鞋之后又一力作!!!哈哈哈

黄金会员

莆币
   我早就说过,在莆田,外来企业知识来捞钱的!捞完钱就跑路的,万科会是这样,万达也是!莆田本身就是一个县级的城市,可惜只有莆田人自己梦想着自己家乡以后会是一个大都市!这些想法本身是好的,我自己也是这样想得!不过现实是残酷的,除非以后中央政策实质的改变,不然莆田永远都只是一个县级城市!不入流的城市!

初级会员

莆币
水镜忍不住了~ 请好基友无虾米出任盟主~

白金会员

莆币
万达有内幕哦~~

白金会员

莆币
惠民就行。。。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖终身荣誉奖

垃圾万达  垃圾永辉

禁止发言

莆币

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

z348596738 发表于 2012-5-3 00:00
其实文献步行街选择沃尔玛也是个错误,500米之内两家沃尔玛,这不是强制拉人气吗???有些错,有点明显,有 ...

文献步行街几时引进沃尔玛了?是华润万家吧童鞋。。。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

自从莆田山寨万达引进低档的农超~~~~~~~~~~   宣传标语就变了~~~~~~~~变为 “我们没有最烂  只有更烂”

其他看我签名~~~~~~~一个人的力量   真抵不过  莆田山寨万达那么多“托”的 力量~~~~~~~~ 再说   说多了 没用~~~~~浪费时间~~~~~~~~   现实的莆田山寨万达  已经注定 引进了 低档垃圾 农超了~~~~~~~~其他服装  餐饮  娱乐 等品牌 也不用期待了~~~~~绝对也是垃圾货    垃圾地摊牌~~~~~~~就连他们员工都说    业态组合要匹配~~~~~既然超市这个大业态都引进那么低档的农超了~~~~~其他业态 不用说      匹配的话    也只有匹配垃圾低档货了~~~~估计和 地一大道    文献XX街   一个档次的~~~~~~~~~~真是大型的 农村综合体~~~~~~~
~

初级会员

莆币

永辉超市价格实惠,我们老百姓需要就是这样的超市,东西贵的离谱的超市,来到莆田也是给莆田人民增加负担。而且我查了一下,全国很多万达广场都有永辉超市,而且永辉超市也很高端,并不比其它的超市差,甚至比很多超市要好很多。  有图有真相哦!{2-61}
12.jpg 11.jpg 06.gif 05.gif 13.JPG 12.JPG 11.JPG 11 (2).JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG 06.JPG 05.JPG 04.JPG 04 (2).JPG _01.JPG 02.JPG 03.JPG