楼主: 闽南鱼

对莆田最近房市的看法

初级会员

莆币
原帖由 12345 于 2009-6-24 22:40 发表

大家快来看死托子在这里,死跑龙套的赚钱这么辛苦,这边叫叫那边叫叫

网上论坛不过是个娱乐的地方,我爱在哪说就在哪说,说我自己想说的话,只要我没有违反国家法律法规,违反论坛规定,你管得着吗?!
12345,你简直无聊至极!自己穷鬼一个,买不起房,就整天怀疑别人买房是为了炒,在论坛里说话就是为了做托挣钱!呵呵……太可笑了!哪个傻子会在网上看房,然后就买下?!
买房是一定要实地多看几次的,甚至在多个楼盘比较,比较的楼盘中每个都要去3次以上才会真正买单定下的!至少我选房子就跑了好多个楼盘!
你心理有问题,老子可以原谅你,但是希望你有病要去治,不要在这里乱咬人!
如果你认我做爹,我就认我是托!
不想跟你这无聊的人争无聊的事情!

初级会员

莆币
12345,你就继续托你的莆田医院集资房吧!{21-95}

初级会员

莆币
谁先骂的谁啊?!恶人先告状了!这世道,无耻的人还真是多无耻的都有!
懒得跟你一般见识,降低我的身价!
严正警告你:无凭无据请勿血口喷人,自取其辱!公道自在人心!!!

初级会员

莆币
引用:
原帖由 12345 于 2009-6-24 22:40 发表

大家快来看死托子在这里,死跑龙套的赚钱这么辛苦,这边叫叫那边叫叫
网上论坛不过是个娱乐的地方,我爱在哪说就在哪说,说我自己想说的话,只要我没有违反国家法律法规,违反论坛规定,你管得着吗?!
12345,你简直无聊至极!自己穷鬼一个,买不起房,就整天怀疑别人买房是为了炒,在论坛里说话就是为了做托挣钱!呵呵……太可笑了!哪个傻子会在网上看房,然后就买下?!
买房是一定要实地多看几次的,甚至在多个楼盘比较,比较的楼盘中每个都要去3次以上才会真正买单定下的!至少我选房子就跑了好多个楼盘!
你心理有问题,老子可以原谅你,但是希望你有病要去治,不要在这里乱咬人!
如果你认我做爹,我就认我是托!
不想跟你这无聊的人争无聊的事情!
UID1674 帖子209 精华0 积分219 阅读权限30 在线时间90 小时 注册时间2008-9-16 最后登录2009-6-26 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

初级会员

莆币
呵呵,好个公道自在人心,整天到处当房托,赚黑心钱,还自说身价,你这种人最给人看不起,有奶便是娘,谁给你钱你让你妈去陪我看你也肯,没骨气的人,像你这种人钱就是给你赚了也是一顶一顶绿帽子买回去,对了像你这种跟在开发商屁股后面屁颠屁颠地舔屁股的人是没皮的人说你也没用,反正像你这种人是没儿子送终的

初级会员

莆币
你非说我是托,就是说你一定要当我儿子啦!
有你这样的儿子,我宁可没人送终!
我会活得比你长的!哈哈哈……

初级会员

莆币
为了网络的安宁,为了不影响网友们上网的心情,我真的不想和某些人做无谓的争吵,让我觉得很掉身价!
各位有兴趣的网友可以看看,也可以来评评理,公道自在人心!
看着网络上有人相互谩骂,我觉得很无聊。
我更不愿意成为谩骂的一员,请某些人自重!

初级会员

莆币
进口008
中级会员

发短消息 加为好友 当前在线  92# 大 中 小 发表于 2009-5-20 20:50  只看该作者
好帖子!好美的小区啊!
住在那么好的环境里,可以多活好多年啊!跟个公园似的!
对了,好像莆田的公园也没有这么干净的呢!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一个没有中产阶级的社会是很难发展的,
但国家和KFS现在就是在卯足了劲的一个个消灭中产阶级!
真的很费解!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

人为刀俎我为鱼肉,中产阶级买房=房奴

全国房价近期的疯涨,政府间接承认宏观调控的失败,周围的朋友早就有了相同的想法。城市低收入阶级有了国家住房保障,富人阶级是政策的制定者,自然有其利益保证。只剩下中产阶级“人为刀俎我为鱼肉”,辛辛苦苦赚的钱一夜之间缩水大半,一辈子只为一套房子忙碌。真的不明白,这个国家是怎么了?
       一房子消灭一个中产阶级家庭 {22-21}