物业类别:商住结合
楼盘地址:莆田新四中对面
开 发 商:福建天通泰房地产开发有限公司
0594-2289666/2569666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: wzr7832210

6月7日天通泰工程进度

初级会员

莆币

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 海风轻拂 于 2009-6-7 12:40 发表
楼主拍得很是时候。。。。速度挺快的,,,昨天也看到东城1号本来立着的二期吊塔全拆了,不知是为何?

那是 因为  东成一号  要搞个大动作~~~~~~ 原本 在一期边上的 要建设高楼~~~~~~现在 东城 把容积率 调小了~~~~~~   把原来2期要建设的 2栋 高楼  全改成   花园~~~~~~~~  把整个社区 打造成 莆田第一牛区~~~~~~~

评分

海风轻拂 + 10 加十分。。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原来 不看好 的该社区~~~~~~~~~~现在 建设的这么快~~~~~~~~有点小牛~~~~~~~~``

初级会员

莆币
前几天的时候我近距离走进天通泰的现场工地.
不知道大家有没有认真看,临街的一排外墙刷的是白色的涂料用得很差。
感觉非常粗糙。万通花园和荔园华府的外墙一样用的是白色,但是光泽度非常好。
走进后面的一幢盖好的高楼,即相片中的第13楼。外墙近看也是感觉做工
粗糙,我真的不明白,为什么没有任何一个网友在上面说到天通泰的缺点呢?
我不是任何开发商的托,我只是一个实实在在想买房的人。
我只是公正得说出我所看到的。难道你们没有一个人看到吗?

初级会员

莆币
难道一个楼盘的工程进度快就能代表一切了吗?
是不是有点儿太片面了?工程质量也很重要呀。
小区的[安置房占了很大一部份,而安置房在小区里也是全开放的。
你们发现了没有呢?相对于荔园华府的安置房,天通泰做得差多了。
为什么没有一个人看到这些呢?到底你们买房是在关注什么呢?

新手上路

莆币

天通泰的房子看起来感觉很次

跟楼上的看法有同感!天通泰的房子外观看起来真的很差,那涂料应该不过两年就会很难看,
难道天通泰是安置房吗

新手上路

莆币
如果一个开发商连外墙都不重视,内在的质量难道会很好吗?

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 无虾米 于 2009-6-7 14:28 发表

那是 因为  东成一号  要搞个大动作~~~~~~ 原本 在一期边上的 要建设高楼~~~~~~现在 东城 把容积率 调小了~~~~~~   把原来2期要建设的 2栋 高楼  全改成   花园~~~~~~~~  把整个社区 打造成 莆田第一牛区~~~~~~~

加十分。。

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 凡夫俗子 于 2009-6-7 15:24 发表
前几天的时候我近距离走进天通泰的现场工地.
不知道大家有没有认真看,临街的一排外墙刷的是白色的涂料用得很差。
感觉非常粗糙。万通花园和荔园华府的外墙一样用的是白色,但是光泽度非常好。
走进后面的一幢盖好 ...

还真是未细看,下次要认真看一番咯。。

3万

论坛元老

莆币

回复 32# 无虾米 的帖子

据说就一幢!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部