物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

投资首选——中心地段小户型

高级会员

莆币

投资首选——中心地段小户型  

随着城市建设的不断深入和经济的持续发展,特别是近几年房产投资被越来越多的人认同,其中小户型越来越受投资者青昧。其有以下几个优势:
1.小户型总价低,经济压力也相对较低。
2.其租金低、租客群体广,放租和转卖也相对大户型要容易。
3.而对于自住型购房人来说,随着家庭结构的变迁,可能会二次置业,小户型出售也比较容易。

那么哪种的小户型最值的投资呢?毋庸置疑,地段的好坏是作为选择的第一标准。中心地段为什么是小户型投资的首选呢?
1.中心地段的交通便捷。上班族是小房型租赁的主力军,因工作原因,其对交通特别关注。
2.完善的配备。这也是租客最关注的点之一。
3.升值潜力。从一线城市到三、四线城市,历史都证明了,中心地段的不动产是升值潜力最大、最大的地方,特别是小户型的。

项目地址:文献路与胜利路交汇处(新街口对面)
项目介绍:文献步行街,位于文献路与胜利路至尊交汇处,是莆田人心目中的唯一市中心,是莆田商业人气最为集中的黄金地段。总占地72966㎡,总建筑面积达50万㎡,采用第三代城市综合体全新商业模式,是一个集大型购物中心、娱乐休闲广场、五星级酒店、23万㎡商业步行街、中央大型停车场、高档住宅为一体的超大型城市综合体。
文献步行街作为城市标志性的建筑,其公寓具有以下几个亮点:
1、项目位于市中心,周边配套齐全。潜在租赁客户众多,投资自住两相宜;
2、文献步行街E栋公寓面积:46㎡—60㎡,整体布局合理,方正实用。
3、功能设备完善、动静分区,干湿分离;
4、独具匠心的开放式厨房,观景阳台设计。

高级会员

莆币
这个地方应该是投资自住两相宜

中级会员

莆币
我就是没钱,不然我肯定会选择这个地方,生活真的是在繁华与静谧之间自由切换,享受一站式全方位的购物乐趣

初级会员

莆币
人猿泰山 发表于 2012-3-31 10:39
我就是没钱,不然我肯定会选择这个地方,生活真的是在繁华与静谧之间自由切换,享受一站式全方位的购物乐趣

我感觉到了

初级会员

莆币
市中心的豪宅非常稀缺

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

多少钱一平方

初级会员

莆币
价格应该很贵吧,但我感觉值这个钱

初级会员

莆币
人猿泰山 发表于 2012-3-31 10:39

好像是这样

初级会员

莆币
这是好地方啊

初级会员

莆币
我有钱肯定买这里
发帖爆料 快速回复 返回顶部