[莆田城事] 后塘的老头、老太行动起来吧!

高级会员

莆币
倡议书
致后塘的老头、老太:
各位尊敬的老头、老太们,首先道一句,你们辛苦了,这么多年来,安置房的抗争与等待,某些人,直到此时,还强扛着虚弱的身体,奔波在的道路这种锲而不舍的精神,实在是我等后辈感动同时也感慨万分。
首先,向继续奔走的老头、老太们致敬,无论前路如何,无论目的怎样,都祝你们一路顺风。
在此,想提醒的是,已分到安置房并入驻的老头、老太们,俗话说,生于忧患死于安乐,诸位不能满足于眼前的小安逸,退休不是事业的结束,而是新事业的开始,山德士在80岁的时候,创办了肯德基,也许,在不久的将来,你们之中,也将有人成就一番不朽的事业。
南郊的老头、老太们,充分了发挥了退了不休的精神,在告别泥土地,远离土坯房之后的若干年,他们发挥了巨大的想象力与创造力,开创全新的经营理念与经营方式,以博大的故土情结,放弃休息,放弃脸面,放弃安宁,以厚黑学为指导方针,以流氓主义为行动纲领,一切向钱看,只要有钱就好,不管是黑钱还是白钱,要脸钱还是不要钱,有钱便好。南郊的老头、老太们行动的理由是这里曾是他们的土地,现在地被征了,他们失去了生活来源。咱后塘的老头、老头,更可以说,正荣时代广场曾经也是咱们的家园,旧屋拆迁了,虽然跟南郊一样,极大的改善了居住条件,每家每户还得到了不少的补偿,有不错的房租收入,但,当年,许多人家都曾在门口摆摆小摊,经营些小营生,却不可避免失去了这份细水长流的事业,为了弥补后塘人民的巨大牺牲,特决定在正荣时代广场收取车辆通行费,并保证提供优质服务,不但一天只收一次,而且,可以办理月卡、季卡、年卡乃至车辆的终生卡。当然,具体的服务项目,由你们定,劳动人民的创造力是无穷无尽的,何况,你们吃的盐都比你们吃的米还多呢!
后塘的老头、老太们,行动起来吧,为了那白花花的银子,脸面算什么,公理算什么,廉耻又算什么,而且,相信如果拱辰办拿南郊没办法,那么镇海办对付你们也是无可奈何。
为你们加油,为你们喝彩!
正荣是我家,收费靠大家!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

他们会上网吗?

黄金会员

莆币
坐观去正荣总部收钱

高级会员

莆币
这个提议好

初级会员

莆币
后塘民风比较淳朴

中级会员

莆币
这个消息那些老人能收到吗

白金会员

莆币

楼主,你太邪恶了

临老了你要让他们晚节不保么

高级会员

莆币
这可是在煽动群众,不过我看我很兴奋

高级会员

莆币
楼主呀!你这出的是什么馊主意看啊~让后塘的老人家也去收停车费吧,别到时影响到正荣时代广场的整体生意,就得不偿失了,商业与医院是存在差异的,生了病你不得不到医院就医,不得不停车,那正荣呢,以吃货为主,你来个收停车费的话,市民们可以不去你那里吃,莆田的饭馆那么多何愁没处吃呢?到时正荣的整体商业惨淡了,我看后塘的安置户还能收到不菲的房租吗?到时就真的是得不偿失了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部