万达,你怎么建的这么快?

白金会员

莆币
                                        别信万达的神话
      万达总在标榜自己管理怎样先进、将来物业如何规范,这些都只能打个问号,我只能说,他不会比本土开发商有良心,不可能比本土企业做得更好!
       理由:前些日子市政府出了个专题会议纪要,内容大意之一是允许万达居民生活用水采用二次供水模式,特事特办、下不为例。
       殊不知国家政策早在2005年就已经明令新建住宅小区必须执行一户一表的终端水价制度,但在各方面条件都许可的情况下,万达为了减少投资,向市政府“走后门”,要求采用已经过时的二次供水模式,我们现在很多旧小区的供水都是水池或水箱的二次供水模式,用水户不仅水质得不到保障,还经常被物业收取高价水费,用水户深受其害、已经怨声载道。
所以我认为:万达公司所标榜的一切都要打几个????

高级会员

莆币
不错哦

初级会员

莆币
又出现一个抨击万达的了,万达真是树大招风啊!
之前那个什么什么的,感觉是文献的托,那这个呢?~~~~~~反正都是本地开发商!
“要求采用已经过时的二次供水模式,我们现在很多旧小区的供水都是水池或水箱的二次供水模式,用水户不仅水质得不到保障,还经常被物业收取高价水费”,笑死人了,我朋友说,莆田现在大部分都是这样的模式,没什么区别,都不是正常的。就你这个托小题大做,危言耸听!
再说,万达做什么都舍得投入,有那么傻,去剩这个钱?不就是几千万的事!看万达每次活动,每次广告都很舍得,这点钱哪里会舍不得。
反正个人认为,楼上的这个,就是本地开发商的托!
卖不过别人,就来这一招,真鄙视,有重跟着万达学习呀!

初级会员

莆币
33楼的,跟你说
我觉得31楼不是本地开发商的托,肯定是自来水厂的托
我以前做项目的时候,自来水厂很霸王的,一定要我们公司用他们指定的设备,要是不用,就不给小区安排供水什么的,我估计万达没答应。万达集团还是很制度话的,肯定要招投标,谁中标用谁,自来水厂想当“地头蛇”,万达也只好让政府出面维持自己的“阳光招投标”制度,估计是自来水厂嫌万达不买账,所以要污蔑万达了。
万达倒霉了,得罪自来水厂了~~~~~~
哈哈
自来水厂很生气,后果很严重!
看看后续会怎样啊,有点期待!

我个人从中立的角度来看,部分赞同33楼的说话,都花了那么多钱,那还会舍不得这点小钱,万达肯定是根据莆田市的情况一起执行的!

再说,莆田物业收取高价水费,用水户深受其害、已经怨声载道,晕啊,证据拿出来啊?我家也是这样供水,但是水费是正常的啊!

31楼的,你别傻了,你知道不知道,你越抨击万达,万达的势力就越强大,关注就越高
万达现在做的好,大家都知道,你找这种事去歪曲,想想都觉得可笑!

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

都很能说哦!!
我就飘过吧!
省的被人说是托~~~~
不过满说一句
这段时间对万达的关注,其实还是满信任万达的~~~~~
大企业的不相信
那小企业都不知道要怎么存活了!

高级会员

莆币
够快的

初级会员

莆币
哇  

初级会员

莆币
新手报到,这个万达,还不了解,但是好像是大企业吧

白金会员

莆币
住宅交房听说要等明年国庆的时候,商业年底就开业了