物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

高级会员

莆币
与富二代相比,我们不富有;与官二代相比,我们无权势。但我们仍然可以每天快快乐乐的打理着我们的小世界。“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨......”谁说蜗居里没有幸福?

我们相识

冷冷秋雨中我认识了你,害羞的男孩。你虽然话语不多,却句句流入我的心田,“伞给你用”,转身你就跑到了大雨中,甚至我都来不及问你的名字。

图书馆中,我又遇到了你。我很激动,而你也认出了我,一时间,时间仿佛停止了,我们没有话语,就那样定在那里。是的,我承认,我对你是一见钟情。

我们相知

我们有很多共同的话题。你我都爱钢琴,我们的四指连弹让全校的师生为我们惊艳。朋友们戏称我们为“金童玉女”,你没有反驳,只是红着脸微笑。

我们相恋

你勇敢的向我表白,本就话不多的你此刻更变得支支吾吾,好不容易把话说完了,你小心的看着我,表情就像做错事的孩子,不知所措。望着你那可爱的样子,我轻轻地点点头,你高兴的抱着我转圈,大声喊着“我爱你”!

我们相爱

你的单膝跪地,让我惊喜,手中的玫瑰花与戒指如魔术般展现在我的面前,朋友们也都在为我们祝福。我知道,他们早已被你“收买”,你为了这一天准备了好多好多。我感动的流泪,你可知道,这一天我一直都在等待。

你每天都在辛苦的工作,说要给我一个幸福的家。直到有一天,你兴奋的告诉我,“我攒够了首付,我们终于可以拥有自己的家了”。你带我去了通州,看了很多很多房子。我想买东亚?逸品阁,因为这是通州最便宜的房子,对与我们目前的经济情况来看这个项目是最划算的。但这次,事事都听我的你却没有同意,你说这个房子位置不好,周围的配套也不尽如人意,你不愿意我为了省钱而跟着你受苦。你为我选择的是价格稍高的富力金禧花园,你告诉我,这个项目交通方便,离地铁站也挺近,我上下班会十分方便;你告诉我,这个项目是周边商业、餐饮、医院等配套设施齐全,入住之后生活非常便利;你告诉我,这的房子是精装修交楼,特别省事省心。但你没有告诉我,这离你的工作单位会很远很远。

之后的你却又带着愧疚,你跟我说,现在你的能力只能买两居室,你今后会更加努力,让我住上大房子。听到这里,我再一次流泪了。我知道我选择了正确的男人。其实我不会有一丝的怪你,虽然有大房子承载的爱情固然是令人羡慕的,但蜗居里的婚姻和爱情也可以同样甜蜜。只要两个人的心在一起,真正的快乐源于内心。

1万

1万

钻石会员

莆币
真好

高级会员

莆币
这句话很经典

高级会员

莆币
有爱的家庭最幸福

高级会员