楼主: 依依

莆田第四届房车联展之房产篇

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

衣衣    我只能说辛苦你了~~~~~~~~~~~  不过你拍的相当不专业呀~~~~~~~~~~    这个贴  只能叫 房产会 随拍 拉~~~~~~~~   拍房展会    你应该拍下1、某个楼盘的整体展位~~~~~2、再多方位的拍该楼盘整体沙盘     3、然后再拍些该盘介绍  4、最后再拍些该盘的随拍~~~~~~   这样才完整嘛~~~~~~~~~ 哎  ~~~~~~~  房展会  房展会~~~~~~~你没拍 房的详细情况~~~~拍了那么多人流  有什么用呀~~~~~~~~    象人流量的相片 只是点缀几张就可以了~~~~~~~~    重点在拍 房产呀~~~~哎     太可惜了~~~~~~~~~

初级会员

金牌会员

莆币

购房者人气低迷

购房者人气低迷,相当一部分人是带孩子去长见识的;一部分人是冲着纪念物品的;还有一大部分人是去拾宣传单的,留着卖废品……

中级会员

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

回复 41# 无虾米 的帖子

真是不好意思,我让你失望了.因为是第一次拍,实在是没有什么经验.也不知道该拍些什么.

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 依依 于 2009-5-23 19:50 发表
真是不好意思,我让你失望了.因为是第一次拍,实在是没有什么经验.也不知道该拍些什么.

hahaha  ~~~~~~~~   没事   再接再励拉~~~~~~~~

新手上路

莆币
再接再励

初级会员

莆币
没错,沙盘是主要的,辛苦了,我顶。

黄金会员

莆田建设发展委员会

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

原帖由 无虾米 于 2009-5-23 18:26 发表
衣衣    我只能说辛苦你了~~~~~~~~~~~  不过你拍的相当不专业呀~~~~~~~~~~    这个贴  只能叫 房产会 随拍 拉~~~~~~~~   拍房展会    你应该拍下1、某个楼盘的整体展位~~~~~2、再多方位的拍该楼盘整体沙盘     3、然 ...

哈哈,鸡仔你要知道依依是女孩子,她拍的角度跟侧重点当然是跟我们不一样了啊

初级会员

莆币
这种展会真是没啥意义,最大的收获就是那些废纸说不定能换回车费的钱{2-6}
看房还是要实地看才行的!

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

顶住这种精神。。

中级会员

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

回复 48# 莆城魅影 的帖子

谢谢你的宽容 ,谢谢大家的支持. 昨天早上过去的时候,现场确实有点儿乱.
工作中存在的失误,我必须接受,也应该改正.非常抱歉,让大家失望了.
今天将整理一下,希望大家继续关注.当然如果大家有时间的话,也可以去现场感受一下.
还是挺热闹的.
发帖爆料 快速回复 返回顶部