楼主: 无虾米

强烈抗议 不满 不满

中级会员

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

虚心接受虾米朋友的抗议,努力做好工作.不知道无虾米朋友最想看的是哪方面的内容呢?
楼盘的工程进度?还是站在高处的俯拍呢?

高级会员

莆币

论坛建设奖

我也特别想知道为什么无虾米没有在我写万辉的看房日记里回帖呢?我特别想得到你的评价,不管是好的坏的都行.可是发了两天了都没有见到你的回帖呀.多少还是有点儿失落的.

黄金会员

莆币

最佳摄影奖优秀版主奖

无虾米同志,好久不见啦.你看你一提意见,论坛里的人马上就勤快起来了.呵呵.
明天我也会去房展会的现场,不知道你特别想看哪方面的资讯呢?到时候为你特别关注一下.

白金会员

莆币

金牌会员奖

回复 12# 艳阳天 的帖子

晕了,还有欣赏虾米的!看来做男人还是做虾米这种男人,受欢迎呀!

初级会员

莆币
期待明天全面的 详细的 大范围的帖 看完有身临其境的感觉 先谢了

新手上路

莆币
谁是房托死谁全家,不死我也撞死你你,MD房托,对付这些人不要心软

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

想不到  房产网的人  还真是热心呀~~~~~~~~好人呀~~~~~~~~~   谢谢房产网的全体人员  对我们这些小网民的关爱呀~~~~~~~    还谢谢  支持我的人呀~~~~~~~~~~~  谢谢了~~~~~~~

我想 所有的本论坛网民 都和我一样~~~~~~~~  无论是莆田建设的那方面的消息~~~~~~~大家都是支持的~~~~~~  不管是 工程进度呀~~~~~还是新楼盘的消息出现~~~~~~~还是高层俯看整个莆田市区     还是套装的看房日记    那怕就是最平常的街拍。。。。。。。  所有的网民  都很关注~~~~~~只要有新消息  就可以~~~~~~~新相片都可~~~~~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 艳阳天 于 2009-5-22 19:35 发表
我也特别想知道为什么无虾米没有在我写万辉的看房日记里回帖呢?我特别想得到你的评价,不管是好的坏的都行.可是发了两天了都没有见到你的回帖呀.多少还是有点儿失落的.

主要是这个小区   大家已经熟悉得  不能再熟悉了~~~~~~有很多相片了~~~~~~~所以在你之前就有很多人拍  包括我自己~~~~~~已经有点小麻木了~~~~~~~~所以我没留言~~~~~~不过你拍的还是不错呀~~~~~   我没什么可说的~~~~~~~~~   一开始就引用整体效果图    然后再拍实景~~~~~不错~~~~~~~    只可惜你拍的稍微局部了点~~~~~~~太具体了~~~~~~~    如果能有纵观感一点   就更棒了~~~~      就是尽量多拍几张多栋建筑整体在一起的实景~~~~~      
还有谢谢你 提供了   万辉三期的整体效果图~~~~~~~~   第一次看见  第3期改原来规划的图  ~~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 红烛摇影 于 2009-5-22 19:39 发表
无虾米同志,好久不见啦.你看你一提意见,论坛里的人马上就勤快起来了.呵呵.
明天我也会去房展会的现场,不知道你特别想看哪方面的资讯呢?到时候为你特别关注一下.

你快发霉了~~~~~~~

中级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部