物业类别:商业楼、住宅楼
楼盘地址:延寿路与东圳路交叉口西南侧(莆田附属医院南面)
开 发 商:福建莆田荔能集团房地产开发有限公
0594-3603666 5782888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

电力公司集资建设的高级公寓--《荔能华景城》,地点荔园小区对面

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

电力公司集资建设的高级公寓,地点荔园小区对面    也是 莆田学院附属医院对面

很气派~~~~~~~很高层~~~~~~~~  全都是30层左右的~~~~~~~~~外观也牛B~~~~~~~~~ 底商的商场 也够大~~~~~~~牛B 死了~~~~~~~~~   强`~~~~~~我顶呀~~~~~~~~~~ 莆田就是需要多建设   这种的建设~~~~~~~~~~这才叫城市~~~~~~~~    千万不要在建设  那些 垃圾的  带有莆田特色的有天有地的7层的沿街房了~~~~~~~~~垃圾中的极品~~~~~~~     现在的东园路  就是在建设  这种垃圾房   真是烂~~~~~垃圾地方~~~~~~~  对比电力公司这个集资的楼盘吧~~~~~~~简直就是城市和 农村的对话~~~~~~~~    东园路  乡下人住的地方~~~~~  想象下 以后全莆田最豪华的三迪豪生47层大酒店  建设完了~~~~~~~  边上住着 一堆的乡吧佬~~~~~  那种场景  真是搞笑~~~~~~~

评分

大莆田 + 8 Good!
掌心化雪 + 10 感谢分享!

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

牛B

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

牛B     小区 内部

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

小区 内部

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

小区 的 沿街 立面

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

小区的沿街

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

小区的沿街

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

什么叫  精品楼盘~~~~~~~~这就是 精品楼盘~~~~~~~~~~     希望 莆田决策者、建设局和规划局  那帮乡吧佬们  多看看~~~~~~    千万不要再 设计和建设   东园路  边上  那些 垃圾的 7层的安置房楼型的楼盘了~~~~~~~~ 拜托了~~~~~~~~要不  莆田就是毁在你们手里了~~~~~你们是莆田的千古罪人   

黄金会员

莆币

最佳摄影奖优秀版主奖

这个小区正式命名为:荔能~华景城

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 红烛摇影 于 2009-4-17 12:00 发表
这个小区正式命名为:荔能~华景城

哈哈  你发现贴  够快呀~~~~~~~哈哈     果然是华景呀~~~~~~ 牛死了~~~~~~~   有魄力呀~~~~~~~  希望莆田多出这种的楼盘呀~~~~~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部