楼主: subuliao

反驳小虾米万达野鸡论!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我主要来看楼上的回复~~

觉得那些品牌入住咋的都是浮云。。。。。浮云呐。。。

老百姓关心的还是性价比,,依照莆田人包括所谓外地回乡的莆田人消费习惯,那些牌子我觉得差不多够了,only,,sprit,DQ等这些中档这些就够了,等以后整个城市竞争力、综合实力、品味上去了,再来大搞招商大品牌也不迟。
人家大品牌有钱人还不屑于在莆田消费,连福州厦门都不会去,在莆田何来市场?

就拿福州的仓山万达,台江万达来说,进驻的品牌几乎跟莆田是一个模子出来,对普通的市民相对来说已经够可以了。大部分还很冷清。消费还不低,何况人家商圈人气那附近已经是够可以了~~,每次我去那些地方只会考虑吃饭。
再说说福州宝龙、天虹品牌差不多了,业绩也是经过一段时间才有这种效果,东街商圈大洋百货,东方百货现在应该是福州最热火的,地段地位的影响吧。
再说说福州的奢侈品地方冠亚大洋晶典,LV,DIOR、卡地亚、BOSS等品牌,我家就在这附近,看经过这的冷冷清清,哪里有生意。。。。奢侈品大部分人不习惯去这些二三线城市消费,不入流,还贵。要消费一般就去香港,法国等了。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

对于楼上某些人  鼠目“村姑”级的~~~~~~~我就不多说了~~~~~~~   

要是进驻的品牌和目前莆田市区里已有的品牌是一样的话~~~~~~~~~   那还要你  万达来干嘛???  来干屁吗?????  莆田市政府招有名气的百货商进来    就是要提升城市的商业品味~~~~~~   要不   还要你进来干嘛~~~~~~~早他娘的滚蛋~~~~~~~~哎~~~~~~我又说多了~~~~~~~不好意思~~~~~~~~~~~   所以说   有些道理和乡下人   讲他们听不懂的~~~~~~~~~和他们说话真的很累~~~~~~“农”得很       说多了  他也 听不懂~~~~~~~~~~   

初级会员

莆币
{21-106}政治学上的无产阶级VS资产阶级

中级会员

莆币
makin 发表于 2012-1-15 14:43
政治学上的无产阶级VS资产阶级

这个够形象了

黄金会员

莆币
无虾米 发表于 2012-1-15 14:36
对于楼上某些人  鼠目“村姑”级的~~~~~~~我就不多说了~~~~~~~   

要是进驻的品牌和目前莆田市区里已有的 ...

我记得是莆田市求万达来的!弄些接受不了的品牌,叫万达来宣传品牌?宣传费是要谁出呢?任何一个市场都是由一个城市的经济所决定的!莆田市本身就是相当于一个城镇!你要是有万达老总聪明,你就是万达总裁了

高级会员

莆币
万达开业还有近一年时间,从莆田已开业的正荣广场、女人街现在情况看有点悬。

黄金会员

莆币
莆田市有本事400W卖地啊,怎么不敢啊,这还不算求啊!你以为万达是什么!

黄金会员

莆币
kuqi4444748 发表于 2012-1-15 18:53
像你一个乡巴佬   你懂个鸡毛呀~~~~~~~~~  你也就配   穿什么    漆皮蓝、按塌、 妻牌、 贞伪丝、 ...

首富?你配?

1万

钻石会员

莆币
SAMPRAS 发表于 2012-1-13 09:44
讨论这些没有意义
现在是有房子的赶快卖,钱拿去买股票
没房子的,先租房,钱拿去买股票,再过几年买房

在中国的股票环境下,普通小散能赚到钱?  怀疑

黄金会员

莆币
QQ

每新开个综合体肯定会引进一些莆田原先没有的品牌,这是是肯定的,但是就不要以前有过的品牌了吗,这两者不矛盾的,万达等其它综合体在任何城市包括大城市也一样都会有很多很多早已进入莆田的品牌的,因为那些品牌是成功的受欢迎的适合大众消费的,一味的追求新品牌的入驻,用得着那么大的规模吗?