楼主: renjianmajia

莆田社会各阶层以及财富统计报告

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

怎么来了个renjiannajia~~~~~~哈哈~~~~~~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

这样吧,看在房托马甲只精通《故事会》、半天憋不出一个屁的份上,帮忙贴一个。只是感叹马甲最近都不再鼓吹房价还在涨、马上会一平方2万,真的有些不习惯哦!难道房托失业了,不务正业了?!

黄金会员

莆币

看来有人因为自己被划低了成分心里不满了~~~~~~哈哈~~~~~~

高级会员

莆币
renjianmajia 发表于 2012-1-8 11:46
说的也是,你那浑身穷酸气我还真没有~~~~~哈哈~~~~~~

你就根据网名来判断一个人,真正“头雪连”

黄金会员

莆币

富豪阶层:年收入1000万。这个收入在莆田算是富豪分界线。莆田有0.11%的人年收入达到这条线。这个阶层的人资产一般在5000万-几个亿左右。这个收入水平的人通常是垄断国有企业的高层、上市私营企业高层,有自己的事业。

一般来说,他们住几千万的豪宅,开百万欧元的车,他们对莆田的行业产生影响,但是往往你又不知道他们的存在,他们往往不在莆田,莆田对于他们或许只是身份证上的一个地址。通常他们都是做很大的事业,或者有很大的背景或者出身,所以他们也很累,破产倒闭或者坐牢是经常发生的事情,所以他们的幸福感其实还不如富人阶层。

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

renjianmajia 发表于 2012-1-8 11:46
怎么来了个renjiannajia~~~~~~哈哈~~~~~~~~

哈哈哈哈,

黄金会员

莆币
马甲分析有一定道理,作为中产中一部份,私营企业中高管理层竞争剧烈,压力大!除国有单位产生的中产外,其他产业的中产都可能会因为家庭成员一场大病、失业而变得赤贫。

黄金会员

莆币
从中产到富人确实是质的飞跃!这一步真的很难!

禁止发言

莆币

按年收入,真的很难定义啊,有些行业,行情好的时候,一年就可以轻松达到百W的收入,但行情差的时候,可能就小几十W或者可能更少,很正常。因为本人这两年就这么经历过了。

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

renjianmajia 发表于 2012-1-8 11:54
看来有人因为自己被划低了成分心里不满了~~~~~~哈哈~~~~~~

我是农民工哈,你在我眼里你就是条狗而已,狗来,帮农民工舔舔鞋底。楼主是条狗,大家记住了。他发的帖子就是想说,他不是条狗而已,其实它就是条狗。哈哈哈哈哈哈。。。