注册会员 登录
莆仙网 返回首页

0594的个人空间 https://bbs.0594.com/space-uid-790.html [收藏] [复制] [RSS]

宣传大使奖' 优秀版主奖' 

统计信息

已有 81050 人来访过

现在还没有记录

• 生日
  • 学历博士
  • 性别保密

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

dxue 2017-7-25 17:08
我为什么这么快被封了??????这没有错误啊,都是转载自新闻的
manny 2017-6-21 11:35
您好, 跪求社会爱心人士救助我大哥可怜的孩子  这个帖子发不了链接
老饕漫笔贰 2016-12-3 16:20
1.你们为什么无缘无故踢人 禁言 不许别说实话

问了莆仙网网友俱乐部 管理员 我发了小 鱼 网的贴,踢了我,我发帖。禁了言 那你们起码说明下,说公告里面有,群里面人都知道,那就算这样起码,那新人哪里知道,起码说明 警告下。
如果知道干嘛发帖啊。
适应 2016-9-17 14:48
你好,麻烦把我这篇《内容有点长》的文章删掉,谢谢
qw584074 2016-5-2 12:59
您好。有个帖子麻烦帮我删了。 《猜猜这个新娘聘金多少?》 这位朋友用我微博里面的图,发到了你们网上面了。当事人不喜欢这么高调。。麻烦帮我删了。谢谢版主
踏雪凌云 2016-2-7 12:20
刚发错照片被禁言了 怎么解封?
caixiuhua 2015-12-16 11:32
斑竹真贴心
634433460 2015-11-6 15:40
斑竹好用心!
采虹 2015-7-5 21:10
不好意思,前几天换了联通的光纤网络,不知怎的,在莆网发不了图了(其他网站可以发的)!
       问版主知道什么原因,如何解决?具体见《南泥湾风光》
尧天舜日 2015-4-18 17:25
版主,帮偶12曰停靠站违章房那帖复制到今天这帖上,
佛不语 2014-10-16 17:29
二等状的你好像忘记给我发短信了亲
拦路虎 2014-9-30 13:21
版主,我发了旷远的站内信,昨天去外地的,忘记发。今天补上了。
木兰晚风 2014-9-27 21:41
旷远的奖品那里领取?什么时间领取?
采虹 2014-9-27 04:28
昨天,巜 [网友爆料] 比犀利哥还犀利哟~~~涵江惊现裸男!(妹子慎入)   》 大概是从**网拿来的,头2p右下角有白色的**标志都没有擦干净呀!請板主查看!
课桌上的白日梦 2014-8-26 08:54
每天积分前三名就有礼品吗?求图片
周瑜快车 2014-4-4 18:21
别了,莆房网,我今天一篇,碧桂园----给你一个五星级的伤心,被你们删除,那是一篇公开的报道,你们因为碧桂园在投你们的广告就删除了,原来也是为了钱。
查看全部
发帖爆料 返回顶部