[莆仙网活动] 莆房网手机版正式上线啦,随时随地分享生活!

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

出门在外
想用手机上莆房网了解莆田的生活大小事?
上班路上、公交车上、旅行途中……
随时随地都想用手机上莆仙网分享生活点滴?
各位亲们这一切都不是问题,莆仙网手机版正式上线了!
只要手机浏览器输入m.0594.com,随时随地都可以访问莆仙网了!
目前已推出WAP网页版、微信微社区

使用过程中碰到任何问题,请在此贴回复反馈或致电0594——2850008(莆仙网客服)
手机莆房网的完善离不开各位亲们的支持,谢谢!

潦勋 楼上可以去兼职莆房网了吧  发表于 2014-1-24 08:59
万层浪 用手机客户端回复此帖子,奖励莆币一枚!可以不!  发表于 2014-1-23 15:29

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

手机莆房网——使用指南
WAP网页版  推荐使用★★★★★
手机莆房网WAP网页版支持所有手机,在手机浏览器输入m.0594.com就可以访问。

第一步——输入网址
>>>在手机浏览器输入网址m.0594com

>>>或用微信扫一扫二维码直接访问

第二步——添加到收藏夹方便以后浏览
成功访问手机莆房网后,可以在浏览器内设置快速访问收藏夹,这样以后就能快捷访问了。
由于手机自带的浏览器种类都不一样,所以在这里大家推荐几款比较方便的手机浏览器。

傲游云浏览器 推荐使用★★★★★
下载地址:
Android版、iPhone版请自行选择下载,这里以Android版为做个未范。

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

手机莆房网——使用指南
莆房网微信微社区  推荐使用★★★
支持所有安装微信,并关注“莆房网论坛”微信公众号的智能手机。

第一步:扫一扫二维码,关注“莆房网论坛”微信公众号

第二步:用微信进入“莆房网论坛”微信公众号,点击下方菜单“莆田论坛”

第三步:点击完后,就已经进入“莆房网论坛”微信微社区了,该方式是目前最方便的办法。

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

手机莆房网——如何登录帐号发帖子
登录帐号

发表帖子

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

。。。。。。。。。。。。

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

zshqie 发表于 2014-1-23 15:12
。。。。。。。。。。。。

有什么问题么亲?

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

正在测试

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

热烈庆祝莆房网手机版正式上线,楼主给发莆币!

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

万层浪 发表于 2014-1-23 15:16
热烈庆祝莆房网手机版正式上线,楼主给发莆币!

这也要发莆币么

相濡以沫 嘿嘿  发表于 2014-1-23 15:35
万层浪 这么大的好事是必须的!  发表于 2014-1-23 15:25
发帖爆料 快速回复 返回顶部